CleanMyMac

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio: CleanMyMac

Messaggio da Ospite »

Ciao, dopo aver letto la recensione di CleanMyMac ho provato a installarlo e mi ha trovato quasi 3 Gbyte di dati da poter cancellare. Solo di Binari Universali ha trovato più di 2 Gbyte, la maggior parte della suite CS4 il resto di parecchie applicazioni sia Apple che di terze parti.
Domanda da 1 milione di euro: sarà sicuro?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se hai un Mac PPC i file Universal Binary non servono. Se invece il tuo Mac è Intel allora avrei seri dubbi.

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

Scusami ma non capisco, questo programma non dovrebbe riconoscere se il Mac è su base Intel o PPC?
Da utonto, avvio il programma e mi dice che ho parecchi file che se rimossi io sarei più felice :D perchè mi indica File Inutili ma se io gli faccio rimuovere tutti i file Universal mi sa che poi sono meno felice, o sbaglio? :roll:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai detto bene, DOVREBBE riconoscere.
Comunque la mia domanda è: Che Mac hai?

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

L'ho installato su un MacBook Pro 15", ha 1 anno e mezzo circa.
Che faccio Dott. Fragrua, lo premo sto pulsante Elimina? E' lì che mi guarda e dice: cancellacancellacancella votantoniovotantonio... ah no questa è un'altra storia :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il messaggio parla chiaro.
Immagine
In pratica eliminerà tutto il codice PPC che non ti serve…
Butta e facci sapere, al massimo reinstalli la Creative Suite.
:-D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Purtroppo, se non paghiamo il programma, potremo eliminare al massimo solo 200MB per volta.

Immagine