Clonare HD iMac in disco esterno già occupato

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
aniceto
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 10 apr 2008 14:18
Messaggi: 148

Top

Oggetto del messaggio: Clonare HD iMac in disco esterno già occupato

Messaggio da aniceto »

Ciao,

vorrei clonare l'HD dell'iMac (10.4.11) di mio padre su un disco esterno da un Tera appena preso.
Il problema è che ho già riempito l'HD esterno con 200 Giga di film e non vorrei perderne il contenuto o fare spostamenti temporanei, che oltre tutto non saprei nemmeno dove fare.
Ho chiesto e mi è stato suggerito di fare una partizione sul disco esterno e usare Carbon copy cloner.
Il punto è che mi sembra di avere capito che sia utility disco, per fare la partizione, che CCC mi "raserebbero" il contenuto dell'HD esterno
come posso fare?
Non posso creare una immagine disco nell'HD esterno e clonare li dentro?

:roll:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Poiché la partizione dovrebbe essere GUID per renderlo di avvio, dovrai rinunciare al boot, e puoi usare Carbon Copy Cloner, per aggiungere dati senza cancellare i precedenti, ma attenzione a questa voce!
Immagine

PS: Non ritenermi colpevole di qualsiasi danno.
;-)

Avatar utente
aniceto
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 10 apr 2008 14:18
Messaggi: 148

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aniceto »

Proverò.. tremo già dalla paura :D
Se proprio non me la sento chiedo in prestito un HD ad un amico per il travaso temporaneo.
Comunque grazie, sei sempre gentile e preciso nelle risposte!