Come Formattare un Hard Disk di rete in formato Mac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Pasquale
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 17:46
Messaggi: 18
Località: VIBO VALENTIA

Top

Oggetto del messaggio: Come Formattare un Hard Disk di rete in formato Mac

Messaggio da Pasquale »

Sera a tutti ho un problema dovrei formattare un Hard Disk di rete ma non riesco in quanto all'interno esiste il solito software per PC windows in fat32 ma crea un sacco di problemi con i file mac qualcuno di voi sa come formattare l'hd in HFS.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao Pasquale,
di solito un Hard Disk di rete si formatta via browser, spesso anche da Safari.
Basta inserire il suo IP e la password di amministratore.

Pasquale
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 17:46
Messaggi: 18
Località: VIBO VALENTIA

Top

Oggetto del messaggio: HD

Messaggio da Pasquale »

Giorno si lo so che si formatta da safari ma di solito al 99% dei casi lo fa in fat32 perche il software residente nell'hard disk e fatto per windows ma io volevo formattare l'hd in hfs grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Molto probabilmente formattarlo dall'esterno lo renderebbe inservibile dal suo BOX ethernet.
Infatti se metti un HD nuovo nel box, viene automaticamente (o manualmente) formattato dal software del box stesso, affinché possa essere gestito.
Se mi dai la marca del box vedrò comunque di aiutarti meglio.

Pasquale
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 17:46
Messaggi: 18
Località: VIBO VALENTIA

Top

Oggetto del messaggio: Hard Disk di rete

Messaggio da Pasquale »

ciao il box e questo BOX ITEK 3.5 LAN/NAS NETWORK DRIVE C31N ci sto perdendo gli occhi ma non sono riuscito a fare niente anche scaricando dei software tipo macfuse core,NTFS-3G.pkg e via dicendo