JDownloader non riconosce i chapta

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio: JDownloader non riconosce i chapta

Messaggio da orazio »

Consigli in merito...dicevano che anche senza un account premium si scaricava leggendo i chapta in automatico...nulla le ho provate tutte...io ho un modem non un router....con Alice night e week.

Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58608
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

jDownloader va costantemente aggiornato quando vengono proposti gli update.
È un programma macchinoso poiché è multipiattaforma basato su Java, e certamente non nasceva per il Mac.
Esegui tutti gli aggiornamenti oppure butta l'applicazione e scaricala di nuovo, al suo interno vengono conservate tutte le configurazioni.

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

grazie anche se l'ho scaricato tre giorni fa!

Sembra debba uscire la versione 0.5
http://jdownloader.org/news/blog/jdownloader-0.5

speriamo.....al momento comunque il riconoscimento automatico non funziona per megaupload!

Attendiamo fiduciosi

grazie

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

a me li riconosce in automatico gli indirizzi di MegaUpload

però l' ho appena aggiornato, magari è per quello

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

anche a me i primi 2 o 3 file ma se ne devi scaricare 8? mi esce il chapta

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

Che procedura devo eseguire se non trovo il modello del mio router quando imposto la riconnessione?
Ho trovato questa guida ma è per winzoz. Va bene se posto in questa discussione già aperta?

Grazie!

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

pietrofnom ha scritto:Che procedura devo eseguire se non trovo il modello del mio router quando imposto la riconnessione?
Ho trovato questa guida ma è per winzoz. Va bene se posto in questa discussione già aperta?

Grazie!
Nessuna idea??? Preferisco gli insulti all'indifferenza sappiatelo raga ;)