Ram per Mac Pro

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
NikSte
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 mag 2008 21:17
Messaggi: 49
Località: Bassano del Grappa

Top

Oggetto del messaggio: Ram per Mac Pro

Messaggio da NikSte »

Ciao volevo un consiglio: devo aumentare la ram al mio mac i dati della macchina sono questi:

Nome modello: Mac Pro
Identificatore modello: MacPro3,1
Nome processore: Quad-Core Intel Xeon
Velocità processore: 2.8 GHz
Numero di processori: 2
Numero totale di nuclei: 8
Cache L2 (per processore): 12 MB
Memoria: 2 GB
Velocità bus: 1.6 GHz
Versione Boot ROM: MP31.006C.B05
Versione SMC: 1.25f4

Mi hanno detto che devo montare le ram originali Apple altrimenti potrebbe avere delle anomalie e rallentarsi. Voi che mi consigliate di fare?
Grazie Ste

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

secondo me su www.buydifferent.it trovi tutto quello che serve e senza alcuna sorpresa! penso che tutto il sito possa confermarti questa cosa! in più sul sito trovi l'applicazione che ti permette di trovare la ram corretta per il tuo modello di mac!!

insomma in poche parole fai un giro su

www.buydifferent.it

ciao!!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
NikSte
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 mag 2008 21:17
Messaggi: 49
Località: Bassano del Grappa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da NikSte »

Grazie Jack
Volevo sapere se qualcuno con la mia stessa macchina ha fatto un upgrade della ram e come si è trovato.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao, io ho 11GB di ram di diverse marche (e dalle caratteristiche comuni) e non ho mai avuto problemi.
DIMM Riser A/DIMM 1:

Dimensioni: 512 MB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x802C
Codice prodotto: 0x39485446363437324A592D36363744354434
Numero di serie: 0x4C29D21C

DIMM Riser A/DIMM 2:

Dimensioni: 512 MB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x802C
Codice prodotto: 0x39485446363437324A592D36363744354434
Numero di serie: 0x4C29D201

DIMM Riser A/DIMM 3:

Dimensioni: 1 GB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x830B
Codice prodotto: 0x4E543147543732553850413642442D334320
Numero di serie: 0xC5591C53

DIMM Riser A/DIMM 4:

Dimensioni: 1 GB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x830B
Codice prodotto: 0x4E543147543732553850413642442D334320
Numero di serie: 0x415B1C54

DIMM Riser B/DIMM 1:

Dimensioni: 2 GB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x014F
Codice prodotto: 0x5453324741504D41435036552D5420202020
Numero di serie: 0x0007B5ED

DIMM Riser B/DIMM 2:

Dimensioni: 2 GB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x014F
Codice prodotto: 0x5453324741504D41435036552D5420202020
Numero di serie: 0x0007B5ED

DIMM Riser B/DIMM 3:

Dimensioni: 2 GB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x8551
Codice prodotto: 0x373254323536343230484641335342202020
Numero di serie: 0x0A02422F

DIMM Riser B/DIMM 4:

Dimensioni: 2 GB
Tipo: DDR2 FB-DIMM
Velocità: 667 MHz
Stato: OK
Produttore: 0x8551
Codice prodotto: 0x373254323536343230484641335342202020
Numero di serie: 0x0A023A26

Avatar utente
NikSte
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 mag 2008 21:17
Messaggi: 49
Località: Bassano del Grappa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da NikSte »

Grazie ho acquistato due banchi da 2 gb dal sito Buydifferent.it.

Volevo chiedervi come installarle, ho notato che ci sono due allogiamanti, devo inserele dove risuede già la ram o nell'altro alloggiamento?
é un'operazione facile?
può comportare qualche danno se non installo correttamente?

Grazie
Stefano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se sbagli a metterla non si rompe niente. Devi fare solo attenzione alla elettricità elettrostatica, scaricati prima toccando il pavimento.

Per il montaggio segui questo schema, meglio se te lo stampi.

Immagine

Avatar utente
NikSte
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 mag 2008 21:17
Messaggi: 49
Località: Bassano del Grappa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da NikSte »

Grazie ma mi hai messo un po di confusione, io sapevo che se in un alloggiamento ci sono 2 Gb ram (esempio 1Gb+1Gb) l'altro banco va inserito nell'alloggiamento vuoto sottostante o viceversa, è cosi?
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esatto nella coppia vuota sottostante.

Avatar utente
NikSte
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 mag 2008 21:17
Messaggi: 49
Località: Bassano del Grappa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da NikSte »

Mi sorge un dubbio, ora dovrebbe avere 1Gb su un alloggiamento e altro Gb su altro alloggiamento, se si devo inserire le ram esistenti in un alloggiamento e quelle nuove da 2Gb x2 in altro.
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esatto.

Avatar utente
NikSte
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 mag 2008 21:17
Messaggi: 49
Località: Bassano del Grappa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da NikSte »

Ciao ho installato 4 Gb di ram da voi consigliate e acquistate nel negozio bydifferent.it devo dire ottime e quando le ho installate con mio stupore mi sono accorto che sono della stessa marca delle originali, morale ho risparmiato ben 730 € grazie a Voi
Ciao Stefano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

NikSte ha scritto:ho risparmiato ben 730 € grazie a Voi
Ciao Stefano
OHCCHEBELLO!