MobileMe e iCal

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: MobileMe e iCal

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti,

questo il mio prob che non riesco a risolvere:

su mobileme in internet e in iCal dell'iPhone ho il calendario CORRETTO e COMPLETO di tutti le voci di calendario che ho (in particolare quello riguardante l'università) tutto bene quindi... se non fosse che in iCal sul mac non c'è traccia di alcun elemento nel calendario "Università". Ho provato a REINIZIALIZZARE I DATI DI SINCRONIZZAZIONE DI MOBILE ME dicendo a mobile me di copiare tutto il calendario DA mobileme al mac ma questo che metto sotto è il problema che mi viene riportato

Immagine

Come posso fare??

Riassumendo devo copiare DA mobile me il calendario in iCal

Sottolineo che il calendario sia in mobileme che in iPhone sono perfetti e si aggiornano magnificamente!!!

Grazie!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

qualcuno sa dirmi qualcosa!?!? HELP!!! :oops: :oops:
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Prova a cancellare le preferenze :

com.apple.iCal.plist

Sotto libreria!
Riapri iCal e facci sapere.

Ciao
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

..... xkè non trovo quel file?!?!?!? :?: :?:
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ok trovato....
ho provato ma nulla da fare, non è cambiato nulla!!! Suggerimenti??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ho riprovato ancora ma niente da fare! vedo che perde le preferenze ma nn cambia la sostanza del problema! uff...
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58585
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sicuramente il problema è da queste parti:
Home/Library/Application Support/SyncServices/Local/conflicts/conflicts.syncconflict
Ultima modifica di fragrua il mer, 22 apr 2009 22:19, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

il file lo ho trovato... provo ad eliminarlo??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58585
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Basta anche spostarlo. Tra una prova e l'altra fai un logout.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

ma porca miseria!!! NIENTE!!!

come detto iCal su MobileMe e su iPhone è perfetto mentre su mac manca completamente tutto il calendario università!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58585
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma hai provato a "reimpostare Calendari su MobileMe nelle Preferenze di Sistema?".
:roll:

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Che voi sappiate c'è un modo per "formattare" iCal sul mac? in modo tale che subito dopo possa importare tutti gli elementi da MobileMe, secondo voi, può essere sufficiente questa cosa a risolvere il problema?
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

intendi REINIZZIALIZZA I DATI DI SINCRONIZZAZIONE??

o cos'altro?? se intendi quello si, lo ho provato più e più volte!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

... c' è qualcuno che sa darmi qualche suggerimento??

scusate ma il calendario è una di quelle cose che uso molto spesso e mobileme, oltre che per la mail lo ho preso proprio per questo tipo di sincronizzazione automatica, mi dispiacerebbe non poterla sfruttare! grazie mille!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4