RAM Corsair a bassa latenza

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio: RAM Corsair a bassa latenza

Messaggio da Ospite »

Ciao a tutti, cosa ne pensate di questa ram? http://www.bow.it/Memorie_Apple/44746/C ... 667C4.html

Vorrei inserire questa ram in questo MacBook Pro
MacBookPro3,1 - Intel Core 2 Duo - 2.4 GHz - Bus 800 MHz -

Dite che c'è qualcosa di più performante e stabile?

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Personalmente ti sconsiglio vivamente le CORSAIR su Mac mi hanno sempre dato problemi, io preferisco le KINGSTON.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Anche fragrua ha avuto molti problemi con le corsair :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59707
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Infatti prediligo le Kingston.

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

Capito. Quale ram più performante mi consiglaite allora? Mi capita di dover realizzare delle animazioni con Swift 3D, quindi nulla di straordinariamente impegnativo, ma in certi lavori ci mette davvero un po' in fase di rendering, e così mi hanno consigliato la ram a bassa latenza in modo da quandagnare qualche mezzo secondo per fotogramma, che su diversi fotogrammi diventa parecchio.

Avatar utente
maxx
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maxx »

La solita voce fuori dal coro... personalmente le ho montate sul mio macbook in firma... mai avuto problemi ! Adesso la scelta tocca a te.

:wink:
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59707
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

maxx ha scritto:La solita voce fuori dal coro...
:-D

Avatar utente
maxx
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maxx »

fragrua ha scritto:
maxx ha scritto:La solita voce fuori dal coro...
:-D
Sembra fatto apposta eh ?! 8) ... quando decisi di upgradare la ram da 2 a 4Gb, per la "fissa" del tuning/overclock che ho per i pc (ebbene si :roll: ), cercai tanto e la mia scelta cadde sulle Corsair in questione... lessi vari forum, specialmente stranieri, vedendo che i commenti erano positivi... insomma le consiglierei come le ottime Kingston o le Crucial etc etc... forse ad oggi è solo una questione di prezzi e reperibilità.


:wave:
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59707
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

I pessimi ricordi con le Corsai risalgono all'era PPC, per cui adesso non fa testo.
;-)

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

Vabbè tra i 2 litiganti, Corsair e Kingston, alla fine ho deciso per queste:
http://www.buydifferent.it/index.php?ma ... ucts_id=90

e visto che c'ero ho anche preso questo:
http://www.buydifferent.it/index.php?ma ... cts_id=235

I prezzi sembrano buoni, l'hard disk costa qualcosa in più rispetto a siti come ifixit.com ma appena arrivano monto il tutto e vi faccio sapere

Avatar utente
maxx
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maxx »

Non vorrei passare per "saputello" ma... il disco lo hai pagato quasi il doppio e non sai che modello hai preso (Hitachi o WD ?)... e per la Ram non ho, personalmente, mai sentito la marca takeMs.
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59707
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

maxx ha scritto:Non vorrei passare per "saputello" ma...
personalmente, mai sentito la marca takeMs.
:-D

Nessuno è perfetto.

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

http://www.takems.com/

Uno dei produttori di RAM e scomparso dal mercato gli altri stanno facendo cartello a mo' dei produttori del petrolio (le ram costano troppo poco dal distributore ed ancora meno alla produzione, percui i guadagni scendono), inoltre molti distributori stanno marchiando le RAM con il proprio marchio.
Insomma un gran casino, ecco perche' punto su nomi noti finche' esistono!
Quando esistevano i floppy (forse pochi se lo ricordano) vi siete mai chiesti perche' i floppy per il Mac funzionavano senza problemi e se usavi quelli del PC dopo due volte li buttavi.
Una volta, almeno, esisteva la QUALITA' oggi esiste solo il prezzo.

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

maxx ha scritto:Non vorrei passare per "saputello" ma... il disco lo hai pagato quasi il doppio e non sai che modello hai preso (Hitachi o WD ?)... e per la Ram non ho, personalmente, mai sentito la marca takeMs.
L'hard disk è un Western Digital.
Scusa ma mi dici dove hai visto questo hard disk, hitachi o western digital a metà prezzo? Magari un link potrebbe essere utile e se così fosse mi sentirei quasi truffato da buydifferent e chiederei a loro spiegazioni. ma mi sembrerebbe poco prodottivo per buydifferent mettere un hd a quasi il doppio del prezzo rispetto al mercato online.
ok i prezzi sono differenti da venditore a venditore ma di qualche euro, 10, 20, 30 euro non certo di quasi la metà, cioè almeno 60 euro di differenza?

Avatar utente
maxx
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maxx »

Ecco dove l'ho comprato io...
http://www.microfox3000.it/ricerca_cate ... ricerca=13

Inoltre, come vedrai, al momento quello disponibile è il HDDWD32BJKT, cioè il modello più caro perchè ha il sensore di caduta... ergo deduco che il mio (HDDWED32BEKT) costi un pò meno... ed infatti al momento terminato.

ciao
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power