sempre iweb

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

cimice
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 01 mar 2009 10:07
Messaggi: 65

Top

Oggetto del messaggio: sempre iweb

Messaggio da cimice »

mi succede che alcune parole di una pagina web se sono aperte da un mac si leggono bene, se lette da win invece si accavallano oppure non si leggono interamente.
è il caso del sito: www.tenutasantandrea.com
se lo aprite con un mac: sia firefox che safari leggono bene tutto
se lo aprite da un win: firefox ad alcune pagine accavalla le lettere, i.e. le nasconde, mentre safari le legge correttamente.

Perchè???

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perché bisogna scegliere i FONT SICURI PER IL WEB.

Immagine

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

Più che altro non funziona il blog......come dicevo nel post di qualche giorno fa: Commenti su iWeb e che ho risolto seguendo i consigli di Titti
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

cimice
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 01 mar 2009 10:07
Messaggi: 65

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cimice »

Fatto!
Sistemato tutto.
Certo ho dovuto togliere il blog e basarmi solamente sulle pagine preimpostate da iweb, altrimenti i caratteri cambiavano.

Grazie

Avatar utente
titti
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 10 gen 2007 21:36
Messaggi: 73

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da titti »

cimice ha scritto:Fatto!
Sistemato tutto.
Certo ho dovuto togliere il blog e basarmi solamente sulle pagine preimpostate da iweb, altrimenti i caratteri cambiavano.

Grazie
fermo restando che, IMHO, eliminare un blog rende meno condivisibile i contenuti, potresti provare a risolvere il problema he menzionavi sopra : guardalo in locale, se vedi che sul server non funziona allora il problema risiede o sul server o caricandolo sul server.
Prova ad usare Cyberduck FTP per caricarlo sul server. Se non funziona nemmeno con Cyberduck e in locale funziona bene allora il problema potrebbe essere il server..

altrimenti, se non funziona nemmeno in locale.. mumble mumble

cimice
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 01 mar 2009 10:07
Messaggi: 65

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cimice »

titti ha scritto: Prova ad usare Cyberduck FTP per caricarlo sul server. Se non funziona nemmeno con Cyberduck e in locale funziona bene allora il problema potrebbe essere il server..

altrimenti, se non funziona nemmeno in locale.. mumble mumble
Già fatto e non funziona. in locale è ok!
il dominio è di tiscali e da iweb non riesco proprio a collegarmi.
Per il blog c'ho rinunciato....non volevo perderci molto tempo. comunque ogni consiglio e bene accetto.

ciao

Avatar utente
titti
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 10 gen 2007 21:36
Messaggi: 73

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da titti »

la versione iLife 09 ha il supporto al protocollo FTP (File Transfer Protocol) per la pubblicazione del proprio sito su un servizio di hosting...

ma è probabile che tu abbia una versione precedente..

e se hai problemi di collegamento, mi sa che la questione riguarda Tiscali..

hai testato il collegamento?

cimice
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 01 mar 2009 10:07
Messaggi: 65

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cimice »

titti ha scritto:lhai testato il collegamento?
ho l'ultima versione e, testando il collegamento, mi dice sche non si può scrivere sul server. Boh!