Connettere Mac e pc / WC in rete con airport extreme

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ciè ma io ho aperto il thread e a me che ho tiger nessuno mi caga?
:cry: :cry: :cry: :cry:
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

worm1988 ha scritto:io ho fastweb e sto collegato col mac alla mia airport extreme. ho un'altro pc fisso collegato all'hag di fastweb con il cavo ethernet. c'è la possibilità di condividere documenti?
Io ce l'ho impostato così. La mia rete cablata e quella wi-fi sono comunicanti (tra i Mac).

Immagine

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da worm1988 »

ad essere sincero non ho capito molto di come hai fatto... sarò io che mi sono spiegato una schifezza... allora... ripeto :)

ho un mac collegato all'airport extreme che è a sua volta collegata all'hag fastweb.
poi ho un pc in mansarda che sta collegato direttamente all'hag di fastweb. quindi il pc è senza wireless.

perdona l'italiano ma io no essere italiano, io essere napulitano :D

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

il wc mi dice:
Impossibile accedere a mshome. L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete. Per le autorizzazioni di accesso, contattare l'amministratore del server

L'elenco dei server per questo gruppo di lavoro non è attualmente disponibile

:cry: :cry: :cry: :( :( :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Amici??

:cry: :cry: :cry: :( :( :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

worm1988 ha scritto:ho un mac collegato all'airport extreme che è a sua volta collegata all'hag fastweb.
poi ho un pc in mansarda che sta collegato direttamente all'hag di fastweb. quindi il pc è senza wireless.
Ti sei spiegato chiarissimo.
Ho un Mac collegato all'Airport Express che a sua volta è collegata al Router di LiberoWind/Infostrada.
Poi ho un altro Mac (nel pollaio) che sta collegato direttamente al Router di LiberoWind/Infostrada. Quindi il Mac anche a me è senza wireless…
E funziona! Riesco a fare di tutto tra i due, anche la condivisione del puntatore con Teleport!

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Marò Alexander :D
Come detto, attenzione che il nome utente è Case SeNsItIvE :D
Mica mi sbagli alla base? :lol: :lol:
P.S. tutti i sistemi Unix sono case sensitive
Stefano Ferrara

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da worm1988 »

ok allora adesso mi serve l'ultima info... dal pc riesco a vedere i file del mac. ma come devo fare per vedere il contrario?

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Marònna 'ru Carmine predà!

'agg pruvat' chell'ca m' ritt ma nun funzion'!
me servess 'na guida p' scimuniti, da seguire pil' pil'
p' chi tene o' Taigghér.


Ancor c' aggia riuscì e nisciun' m' càc'
'Nè che ammanc' ammanc' ce vuless' 'a cittadinanza Napoletana p' m' fa aiutà?
Rateme 'na man' mo e nun v' preoccupat', ca si fin' e mo 'agg fatt' sul' e scritt', 'a semmana prossim' facc' pur' l'oral'.
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

worm1988 ha scritto:ok allora adesso mi serve l'ultima info... dal pc riesco a vedere i file del mac. ma come devo fare per vedere il contrario?
Se devi abilitare la condivisione da Windows XP, clicca col tasto desto sulla cartella da condividere e segui le istruzioni che compaiono su Condivisione e protezione….

Immagine

Alessà, ja schiattà!
:-D

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Allora, ripartiamo da capo :lol:
Vuoi "collegare" i due computer per fare cosa?
Vuoi condividere files? Sicuramente sbagli qualcosa! :twisted:
Visto che vuoi una guida PIL PIL :lol: descrivimi PIL PIL cosa hai fatto fino ad adesso :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

niente, ho acceso il mac, e ho spuntato condivisione documenti e condivisione windows, (non ho niente riguardante alcun SMB sul mio tiger)
poi ho acceso il pc, sono andato su risorse di rete del pc e mi ha detto:

Impossibile accedere a mshome. L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete. Per le autorizzazioni di accesso, contattare l'amministratore del server
L'elenco dei server per questo gruppo di lavoro non è attualmente disponibile

cosa non ho fatto?
PS ho imparato bene il napoletano?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Oh Franz!
Ma ch' nient' nient' t' stiss sciumunenn cu' tutt' stu vin e Gragnan'?? :lol:

'agg araput' na discussion' 'ngopp a Tigr' e tu:
M'è rispus c'o' Leopard
Nun m'è cacat meza vot'
E rispus 'o vermiciell pil' pil' p' 4 vot'
e po' m' mann' pure a schiattà...?

ma vir' 'a ro' te ne 'aì tu a schiattà! :lol:
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

ps, si devo solo connetterli per scambiare documenti
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Alexanderbagpipe ha scritto:ps, si devo solo connetterli per scambiare documenti
Ecco ho la soluzione per te!
Una pendrive!
:-D

Immagine

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Se mi serviva una mano per l'uso delle pendrive non aprivo l'argomento.
Vabbè, se predator non mi aiuta neanche lui cercherò di nuovo in giro, chiederò in altri forum, non voglio avere tutto sto ben di dio di mac e airport, e dover usare per forza 'e pendrives du 'stu cazz'

è buono il vino a Kragnano?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007