Vodafone internet key e processore impazzito

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Vodafone internet key e processore impazzito

Messaggio da samadhj »

Salve ragazzi , ieri ho installato la chiavetta in oggetto e mi sono accorto aprendo iStat che il processore anche senza nessun programma aperto lavorava quasi al massimo, da monitoraggio attività notavo che era il file sync agent che causava ciò , disattivando il processo tutto sembra tornato normale.
Qualcuno sa di rmi a cosa è dovuto questo e se ho creato qualche problema disattivandolo?

Il Mac in questione è un iMac 2,16 Intel Core 2 Duo con 2 Gb di ram

Grazie e buona Pasqua in anticipo a tutti

Massi

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nessun problema a fermare quel processo. Quando il Sistema lo chiederà partirà normalmente, forse dopo un riavvio.

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

grazie Franz

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

Il " problema " si è ripresentato dopo un riavvio, FileSyncAgent si impadronisce del processore e rallenta tutto il resto.
Immagine

Come posso risolvere oltre a interrompere manualmente il processo?
Non era mai successo prima dell'installazione della chiavetta Vodafone mod. K3715

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sembra un problema comune a molti, ma su versioni precedenti di Leopard.
Hai aggiornato tutto?
Hai riparato i permessi?

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

OSX è aggiornato , provo a riparare i permessi ..riavvio e ti faccio sapere

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mica hai anche abilitato iDisk?

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

si iDisk è abilitato sarà forse per questo?
:oops:

mi sono trasferito a Roma da poco e qui non ho adsl
(ovviamente in UMTS fa fatica a sincronizzare)

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

infatti con iDisk disabilitato FileSyncAgent non è più tra i processi attivi ...
Scusa la perdita di tenpo Franz , dovevo arrivarci da solo :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Figurati.
Comunque iDisk stava creando da qualche parte una specie di backup su un disco immagine, almeno secondo quanto dicono qui:
http://discussions.apple.com/thread.jsp ... ID=6571360

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

Comunque sia..problema risolto!
..grazie ancora e buona Pasqua