Disconesione Alice

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio: Disconesione Alice

Messaggio da orazio »

Mi è capitato per ben due volte questa notte di trovare la rete disconnessa da Mac, ma il modem -Alice funzionante, non ci sono neanche stati cali o interruzione di corrente, è un problema di alice o .........

Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58819
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dipende da come hai risolto.

1 Se hai risolto con un riavvio del Mac è un problema del Mac
2 Se hai risolto con un riavvio del router è un problema del router
3 Se hai risolto staccando e ricollegando il cavo è un problema del cavo
4 Se hai risolto chiamando il numero verde 800-187800è un problema di Alice
5 Se hai risolto aprendo la finestra è un… problema di aria
:-D

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Secondo me è il punto 5
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

Non è un router, ma un modem, ho risolto semplicemente riconnettendo dal mac

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58819
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

C'è una opzione che scollega automaticamente dopo alcuni minuti di inattività. Forse basta controllare che sia disabilitata.
Preferenze di Sistema > Network > PPPoE > Avanzate > PPP > Interrompi la connessione se inattiva da TOT minuti.

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

grazie .....controllo