Configurazione Amule per mac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Alex,
mi copi l'esatto contenuto del LOG di connessione di Amule?

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

SEI UN GRANDE ADESSO VA!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o :o :o :o :o :o :o :o :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Ho perfino un id alto, non mi era mai riuscito... credo che mi metterò a piangere dalla felicità...
a parte gli scherzi, Grazie Mille, se avessi ancora dei problemi posso chiedere ancora a te?

kim2007
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 30 ago 2007 07:45
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: aMule in crash

Messaggio da kim2007 »

Anch'io ho problemi con aMule ... non ho ancora verificato, ma il tutto sembra nato da quando ho fatto gli ultimi aggiornamenti del sistema al 10.4.10 + security. Secondo voi è possibile? Non ricordo su quale forum si criticava il malfunzionamento dell'agg. 10.4.10 e si attendeva un aggiornamento successivo. Io ho un G4 1 ghz doppio processore. :( :( :( :( :( :( :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

che genere di problemi?
io ho il 10.4.10 e Amule gira bene... pero' tattualmente Amule e' su una macchina con processore intel.
Io ho avuto problemi con l'aggiornamento QickTime 7.2, ma non con Amule oaltri software P2P ma con la gestione dei files AVI.
Se ci spieghi meglio che genere di problemi hai avuto forse qualcuno di noi potra' aiutarti

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Problemi del tipo che la connessione ad internet ogni 3-4 ore si sconnette da sola dando diagnosi del tipo: il cavo è staccato quando nessuno l'ha manco mosso. :?: boh
se fa così sempre non posso lasciarlo scaricare per lunghi periodi

Una domanda per gman: hai percaso le impostazioni migliori per transmission?grazie!

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

questo non e' un problema di Amule ma o del router o del Mac.
Hai impostato il risparmio energia in modo che il computer non vada mai in stop?
Sei collegato al router via cavo o Airport?
Controlla che il router non abbia un TimeOut per cui chiude la connessione da solo.
Per Transmission cosa vuoi sapere? e' il P2P che uso di routina... c'e' ben poco da impostare. Basta disattivare il firewall ed aprire una porta sul router ... di solito 49200 aperta verso l'IP della macchina che installa transmission.
per la banda... tutto dipende dal tuo contratto ADSL, diciamo che con alice FLAT non hai molte speranze di avere un download max superiore a 200, 250 KB/s anche se di solito si aggira sui 100
per l'Upload la banda penso arrivi al max a 25 KB/s ma non sfruttarla tutta altrimenti non riesci a usare contamporaneamente Safari e la posta.. diciamo che puoi impostare 20 la notte e 15 durante il giorno.
Se il router e' impostato correttamente, co la porta aperta e se hai il firewall disattivato nella finestra delle preferenze di rete devi avere l'icona verde di porta aperta.... per il NAT... io lo lascio disattivato perche' questi router ADSL mi hanno sempre dato problemi.
Fammi sapere se va

kim2007
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 30 ago 2007 07:45
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: problemi con aMule

Messaggio da kim2007 »

Non so cosa dirvi ... lo stesso problema lo riscontro con Google Earth: il problema è questo. Le applicazioni si avviano e poi si impallano. Il brutto è che si impalla anche tutto il computer. Il problema lo risolvo solo con uscite forzate, ma con una gran fatica e perdita di tempo. Utilizzo da sempre netbarrier X4. AIUTO !!!!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Le applicazioni si avviano e poi si impallano. Il brutto è che si impalla anche tutto il computer. Il problema lo risolvo solo con uscite forzate, ma con una gran fatica e perdita di tempo. Utilizzo da sempre netbarrier X4. AIUTO !!!!
Hai provato semplicemente a riparare i permessi con Utility Disco?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

ecco, Fragrua mi ha preceduto... ma credo che a questo punto sia LUI piu' indicato di me nel darti consigli...

kim2007
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 30 ago 2007 07:45
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: problemi con aMule

Messaggio da kim2007 »

si ... già fatto !!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se il problema si presenta SEMPRE allora è il caso di provare con un nuovo utente.
Tanto per isolare il problema (per capire se è un problema generale o isolato).

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

x Fragrua e Kim2007, non sarebbe meglio aprire un nuovo TOPIC per questo argomento? visto che esula da Amule e Transmission?

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

In Transmission c'è poco da configurare : puoi limitare la banda utilizzata , quanti trasferimenti fare simultaneamente , l'unica cosa importante è scegliere una porta da aprire poi nelle impostazioni di condivisione , se invece intendevi la configurazione di xdonkey ti dico anche quella : nelle preferenze devi solo impostare l'aspetto estetico del programma come più ti piace e poi inserire le dimensioni della tua banda in entrata e uscita nonché la cartella dove verranno salvati i file poi nella tendina demone imposta le cartelle condivise , il pannello opzioni che si trova nella barra insieme a ricerche , trasferimenti e così via è meglio non toccarlo ameno che tu non abbia una precisa idea di cosa stai facendo.

mad77777
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 22 set 2007 10:11
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: amule & fastweb

Messaggio da mad77777 »

Ciao sono passato ieri da Infostrada a Fastweb e adesso non riesco piu a far funzionare amule.

Rispetto alla configurazione precedente ho tolto il mio router e sono collegato direttamente all'HAG di Fastweb.
Bittorrent funziona come prim ma amule no.
Questo e il file di log.

Grazie,

Ciao,

2007-09-22 11:20:43: Il file dei crediti è stato caricato, 4749 client conosciuti

2007-09-22 11:20:43: - Questo è aMule 2.1.3 using wxMac v2.7.0 (Unicoded) basato su eMule
2007-09-22 11:20:43: In esecuzione su MacOS (Darwin 7.9.0 Power Macintosh)
2007-09-22 11:20:43: - Visita http://www.amule.org per sapere se è disponibile una nuova versione

2007-09-22 11:20:43: Caricamento file ipfilter.dat
2007-09-22 11:20:43: Caricati 0 intervalli di IP da 'ipfilter.dat'. 0 righe non valide sono state scartate.
2007-09-22 11:20:43: Caricati 0 intervalli di IP da 'ipfilter_static.dat'. 0 righe non valide sono state scartate.
2007-09-22 11:20:43: Caricamento file server.met: /Users/mario/Library/Application Support/aMule/server.met
2007-09-22 11:20:44: Trovati 172 server nel file server.met
2007-09-22 11:20:45: Trovati 12 file part.
2007-09-22 11:20:45: Connessioni esterne disabilitate nel file di configurazione
2007-09-22 11:20:45: MuleUDPSocket: Created Server UDP-Socket at port 4665
2007-09-22 11:20:45: MuleUDPSocket: Created Client UDP-Socket at port 4672
2007-09-22 11:20:46: Trovati 133 file condivisi conosciuti
2007-09-22 11:20:46: Connessione in corso
2007-09-22 11:20:46: Nella lista dei server non è stato trovato nessun server valido a cui connettersi
2007-09-22 11:20:46: Thread AICH: thread di sincronizzazione avviato
2007-09-22 11:20:46: Letti 0 contatti Kad
2007-09-22 11:20:47: Error: Cannot get the official hostname (error 22: Invalid argument)
2007-09-22 11:20:47: Thread AICH: gli hash principali dei file conosciuti sono stati caricati
2007-09-22 11:20:47: Thread AICH: nessun nuovo file trovato
2007-09-22 11:20:47: Thread AICH: terminato
2007-09-22 11:20:47: La tua copia di aMule è aggiornata
7-09-22 11:20:47: La tua copia di aMule è aggiornata
2007-09-22 11:23:29: Servers: Trying to connect
2007-09-22 11:23:29: Connessione a 198.78.188.24 (198.78.188.24 - 198.78.188.24:6666)
2007-09-22 11:23:55: Connessione a 198.78.188.24 (198.78.188.24:6666) fallita per time-out
2007-09-22 11:23:55: Impossibile connettersi a tutti i server in lista. Procedo con un altro tentativo
2007-09-22 11:23:55: Nella lista dei server non è stato trovato nessun server valido a cui connettersi
2007-09-22 11:26:05: Servers: Trying to connect

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ci vuole adunanza, con Fasweb!
:!: