Configurazione Amule per mac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: Configurazione Amule per mac

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Come al solito devo fare una cosa e ce ne sono tre che non so.
Amule non risponde,
caricare la lista dei server non và
e neanche il doppio click su un server scritto da me non da risposte.
Sapete farci qualcosa?
avete un link con una configurazione Amule Utile, con risoluzioni di problemi di questo tipo?(quella di mac peer non basta)
grazie a chiunque risponda.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mica che per caso hai fastweb?
:roll:

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

ha mè ha funzionato subito appena montato
Ultima modifica di gman il mar, 28 ago 2007 22:53, modificato 2 volte in totale.

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

prova con xdonkey

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Ho Alice ADSL flat.
Dove trovo xdonkey?
è un componente di amule o un'altro P2P?
Perché vorrei sistemare amule piuttosto che scervellarmi con un' altro P2P(vedi Transmission recensito da voi del quale non ho capito una mazza...non è colpa vostra, bene inteso, sono io che sono una sòppa) :roll:

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

è un altro p2p ma si basa sulla stessa rete di amule e lo troverai a codesto indirizzo http://www.macupdate.com/info.php/id/13851
se vuoi anche la localizzazione in italiano tela mando via e-mail

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Non me lo fa scaricare.. :cry: che sia un altro tipo di problema?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Cosa intendi per "non funziona" Amule? Spiegati meglio e forse qualcuno potra' aiutarti.
A me funziona benissimo con Alice Flat anche se non lo uso perche' e' lentissimo a confronto di Transmission (inoltre si accede a pool di files diversi)... per Transmission devi cercare e scaricare i torrents dalla rete tipo su siti del genere:
http://www.mininova.org/
e poi farli gestire da Transmission per il download mentre su Amule puoi fare la ricerca tramite Amule stesso.
Tornando ad Amule... quali sono i problemi?
1) hai disattivato dal pannello condivisione il firewall?
2) sullo stesso pannello hai attivato la condivizsione FTP?
3) hai aperto una o piu' porte sul router? che router hai? sul mio router ho aperto le porte da 4262 a 4272 sul setUp NAT-virtual server del router (via http) e le ho assegnate all'IP della macchina che ha Amule installato.
4) sulle preferenze di Amule hai impostato le stesse porte?

se vuoi via mail ti mando le schermate delle preference di Amule e del setup del mio router cosi' provi a fare qualcosa di simile

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »


Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

x Parsifal:
Cliccando su scarica lista server, la diagnosi è:
Impossibile scaricare la lista dei server da http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl? ... r-best.met.
1 Il firewall è inattivo, e amule è spuntato nella lista "consenti"
2 nella lista servizi sono attivi:
condivisione windows, conivisione documenti e accesso ftp
3 Ho un modem ADSL2+ ethernet/usb chiamato alice gate 2 plus e non ho la più pallida idea di cosa tu dica a proposito dell' aprire le porte NEL router.
4 sulle preferenze amule ci sono le solite 2 porte aperte: 4662 e 4672

Si... grazie mille

X gman: Questo va, grazie!

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Per scaricare le liste dei server prova questi indirizzi
io li ho inseriti tutti nelle prefernze di Amule
http://www.esel-paradies.de/server/server.met
http://www.emule.it/guida_emule/files/e ... ver.met.gz
http://elboiler.p2pforum.it/server.met.gz

per quanto riguarda il router... tu lo usi come USB (dubito) o come Ethernet?
se lo usi come ethernet collegati con il router via http (safari... di solito i router hanno l'indirizzo 192.168.1.254)
l'ID di solito e' " admin " la pass... devi leggere le istruzioni, sul mio era " admin " quando l'ho acquistato.
Da qui entri nella gestione del software del router... che non conosco perche' io ho un digicom.... ma alla fine si somigliano tutti e ci sara' la possibilita' di impostare le porte

se mi dai un po' di tempo provo a cercare le istruzioni del tuo

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

in questa pagina WEB qualcuno ha avuto gli stessi problemi... vedi se le soluzioni propost a lui sono adattabili
http://www.pchs.it/forums/networking/30 ... emule.html

oppure leggi qui:
http://forum.sysadmin.it/forum_posts.as ... &PID=82050

sembra che i router della Telecom riservino delle sorpresine a chi non ha un contratto business...

fammi sapere, semmai ci sentiamo in privato via mail

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

anche su questa pagina trovi qualcosa di utile
http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?p=956343

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

OK, Tutto quello che ho provato è fallito miseramente (Homer qui direbbe: capito ragazzi? la lezione è: non provate mai) :lol:
Io che non ascolto i consigli di homer ti dico cosa è successo:
ho provato una per una le impostazioni dei forum e quella di alice stessa alla lettera,
Il risultato è che appena scelgo un server a cui connettermi sulla lista, il log di amule dice:
Impossibile connettersi a tutti i server in lista. Procedo con un altro tentativo,
Nella lista dei server non è stato trovato nessun server valido a cui connettersi,
Connessione persa. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

altre domande per te: hai detto che hai inserito quegli indirizzi nelle preferenze di amule, ma dove devo metterli precisamente?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

allora, prov prima a fare cosi'
quando apri la finestra di Amule inserisci nello spazio apposito (simie alla riga degli indirizzi di Safari) questo indirizo:

http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl? ... r-best.met

poi apri la finestra delle impostazioni e vai alla voce Server e alla voce
Aggiorna lista server all'avvio fai click sul pulsante LISTA
ed inserisci gli altri indirizzi

Se il primo, quello che ti ho dato sopra non ti fa scaricare i server, allora prova con uno di quelli nella lista semplicemente spuntando l'opzione di aggiornamento all'avvio.

Io ho provato la lista che ti ho dato ora 10 minuti fa e mi ha scaricato 52 server attivi

prova
e fammi sapere

Poi, per il settaggio delle porte vediamo dopo... se ottieni un LowID allora c'e' da sistemare le porte altrimenti vul dire che tutto e' ok

Altri settaggi
disattiva i proxy
lascia il resto com'e'

fammi sapere