Problemi con la webcam su VMware fusion

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Rosarioultras
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 03 gen 2009 21:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: Problemi con la webcam su VMware fusion

Messaggio da Rosarioultras »

Ho istallato il programma VMWARE fusion, un programma x avere anche sul mio imac oltre a leopard anche windows.
Però su windows ho un problema. Sul mio mac mi legge la webcam che ho incorporata, invece sul windows nn mi calcola che ho la webcam, come mai questo problema?? come posso fare x risolvere?? Grazie e aiutatemi x favore

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Spostato in software :roll:
Stefano Ferrara

Rosarioultras
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 03 gen 2009 21:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Rosarioultras »

Predatorfe ha scritto:Spostato in software :roll:
Si ma sapresti aiutarmi x questo problema???

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58705
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se installi i vmware tools (dal menu di vmware) dovrebbe funzionare anche la isight integrata.

melania1971
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 31 mar 2009 18:52
Messaggi: 7
Località: Genova

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da melania1971 »

Io ho risolto questo problema installando i drivers inclusi con le versioni beta di Bootcamp.

Rosarioultras
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 03 gen 2009 21:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Rosarioultras »

melania1971 ha scritto:Io ho risolto questo problema installando i drivers inclusi con le versioni beta di Bootcamp.
Scusa e come fare??? nn è che mi puoi spiegare a passo??? sarei veramente felice!!!

Rosarioultras
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 03 gen 2009 21:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Rosarioultras »

fragrua ha scritto:Se installi i vmware tools (dal menu di vmware) dovrebbe funzionare anche la isight integrata.
Nn sò come istallare vmawere tools!!!!! se potresti spiegare passo x passo!!! ti sarei grado

melania1971
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 31 mar 2009 18:52
Messaggi: 7
Località: Genova

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da melania1971 »

Rosarioultras ha scritto:
melania1971 ha scritto:Io ho risolto questo problema installando i drivers inclusi con le versioni beta di Bootcamp.
Scusa e come fare??? nn è che mi puoi spiegare a passo??? sarei veramente felice!!!
Qui: http://discussions.apple.com/thread.jsp ... ID=1141559 troverai come fare.

Melania.