help stampante brother hl 5050

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

sixtyone
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 25 feb 2009 13:21
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: help stampante brother hl 5050

Messaggio da sixtyone »

ciao a tutti,
come da titolo...ho una laser b/n collegata all'iMac che il sistema mi riconosce ma la stampa non parte ...c'è qualcuno che può aiutarmi?
mi hanno suggerito di installare i gutenprint ma il problema mi si ripresenta...mi stampa un solo file al riavvio della macchina dopo di che si blocca nuovamente

grazie in anticipo per la risposta

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58819
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sicuro di aver installato l'ultima versione?
http://gimp-print.sourceforge.net/MacOSX.php

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ho cercato un po´ sul sito della brother e ho trovato questa guida:

http://pub.brother.com/pub/com/pdf/maco ... er_usb.pdf

Dice:
For the CUPS Driver:
Make sure that “XXXXXXX + CUPS” is selected in the “Print Using” list. (Where XXXXXXX
is your model name.)

For the PostScript Driver:
Make sure that “XXXXXXX + PS” or “XXXXXXX + BR-Script3” is selected in the “Print
Using” list. (Where XXXXXXX is your model name.)
Sei sicuro di aver selezionato il file giusto dalla lista? :wink:
Stefano Ferrara

sixtyone
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 25 feb 2009 13:21
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sixtyone »

Grazie per le risposte e l'aiuto ragazzi...

@fra: si è l'ultima
@pre: si è quello giusto

stamane sembra funzionare come deve....solo una cosa ancora ....perchè pur avendo impostato la 5050 come predefinita quando do mela-P mi da per prima un controller Prolific ecc.ecc. e non la mia ? devo sempre impostare manualmente la stampante da usare ecchepizza!!! per favore se potete aiutatemi ancora
ciao
Adriano