MacBook Pro e monitor esterno

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: MacBook Pro e monitor esterno

Messaggio da Jack007 »

Ciao,

domanda semplice semplice....

Quando collego il monitor esterno al MBP posso rendere il monitor esterno principale e il monitor del portatile secondario?

Grazie!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58594
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sì.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

....e come si fa?
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58594
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Preferenze di Sistema > Monitor e… sbarei!

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

no usare i due monitor quello si, usare il monitor esterno come estensione di quello del portatile già lo faccio come lo uso duplicato... quello che chiedevo io è se posso far diventare il monitor esterno il principale (con quindi il dock e la barra sopra) e il monitor del portatile come secondario (estensione di quello esterno)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58594
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ero convinto che fosse possibile… adesso non ho la possibilità di provare, ma domani lo farò. Se mi ricordo.
:-|

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ehhh dal pannello del monitor dalle preferenze di sistema l'unica opzione è quella di duplicare il monitor e chiaramente di spostare il secondo monitor in alto, dx, sx in basso rispetto al principale che rimane però sempre quello del portatile!

Se hai occasione e ti ricordi di provare grazie!! :)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
RickS
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 19:42
Messaggi: 625

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da RickS »

E` una vita che non lo faccio piu` quindi potrei sbagliarmi, ma in preferenze monitor nel riquadro dove vedi i due schemi basta che trascini la barra dei menu, quella striscina bianca in cima al disegnino blu dello schermo, da un schermo all'altro.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

MERAVIGLIOSO!!

Grazie RickS... un gesto, questo trascinamento della barra, fin troppo raffinato e di classe per uno come me!!!

:) :)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58594
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ottimo RickS, mi hai risparmiato il recupero di un monitor dal garage.
:-D