doppio monitor su imac g5 ppc

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio: doppio monitor su imac g5 ppc

Messaggio da ismael »

ciao a tutti,
vorrei collegare un altro monitor al mio imac g5 ppc.
sto cercando il cavo mini-vga - vga, ma non riesco a trovarlo, devo per forza ordinarlo.

Volevo sapere se ci sono altri modi per poter collegare un altro monitor...oppure sono costretto ad ordinare quel cavo...

grazie
Ismael

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58605
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sei costretto, ma tanto costa poco.
;-)

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

fragrua ha scritto:Sei costretto, ma tanto costa poco.
;-)
comprato.

scusami, ora mi sdoppia il monitor ed io vorrei poterlo gestire secondo le mie esigenze.
ho controllato da preferenze di sistema se è possibile gestirlo, ma non ho trovato nulla.
avevo letto da qualche parte, che ovviamente ora non ricordo :( che dovrebbe esistere un programma...

ho cercato anche su internet ma non ho trovato granchè...

grazie
Ismael

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58605
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Solo i modelli prodotti dal 2006 in poi prevedono l'estensione del display. C'è qualche software per forzarne l'utilizzo, ma attualmente non riesco a trovarlo.

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Non è che si tratta di SwitchResX?
lo provai sul mio iBook per aumentare la risoluzione, ovviamente non ci sono riuscito, ma non conosco bene le sue potenzialità...
tentar non nuoce :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58605
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Potrebbe essere. Comunque può essere provato prima dell'acquisto.
;-)

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

switchres non sembra funzionare...

ho letto alcuni articoli e sembra che il problema risieda nel fatto che nelle impostazioni del monitor (da preferenze di sistema) non ho la voce "dispozione"...possibile? :?

ora cerco qualche programma anche se credo che di freeware non ci sia granchè....

:(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58605
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ismael ha scritto:non ho la voce "dispozione"...possibile? :?
Solo i modelli prodotti dal 2006 in poi prevedono l'estensione del display

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

fragrua ha scritto:
ismael ha scritto:non ho la voce "dispozione"...possibile? :?
Solo i modelli prodotti dal 2006 in poi prevedono l'estensione del display
:(

grazie

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

ismael ha scritto:
fragrua ha scritto:
ismael ha scritto:non ho la voce "dispozione"...possibile? :?
Solo i modelli prodotti dal 2006 in poi prevedono l'estensione del display
:(

grazie
spero possa tornare utile, il programma per poter estendere il proprio desktop anche sui modelli in cui non è abilitato, si chiama ScreenSpanningDoctor.
dopo l'installazione bisogna riavviare e al riavvio si troverà la voce "disposizione" su preferenze di sistema-> monitor

grazie a tutti
:wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58605
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ismael ha scritto:spero possa tornare utile, il programma per poter estendere il proprio desktop anche sui modelli in cui non è abilitato, si chiama ScreenSpanningDoctor.
dopo l'installazione bisogna riavviare e al riavvio si troverà la voce "disposizione" su preferenze di sistema-> monitor

grazie a tutti
:wink:
UTILISSIMO! Grazie a te!