masterizzatore lacie

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio: masterizzatore lacie

Messaggio da caiomauro »

ho comperato un masterizzatore lacie firewire

masterizza benissimo,ho un solo problema,la scrittura dell'etichetta non la fa
il programma predisposto dice che debbo aggiornare.
ho aggiornato il software,il firmware del masterizzatore.
ma il maledetto programma continua a dirmi di aggiornare.
rilancio il software per l'aggiornamento e mi dice che è tutto aggiornato.

qualcuno è a conoscenza del problema?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Come si chiama il software che vuole essere aggiornato?

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da caiomauro »

LaCie LightScribe Labeler
il programma

Portable DVD±RW with LightScribe,
FireWire
8x

l'hardware

il software chiede di aggiornare l'hardware

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai bisogno di questo driver o "motore":
http://download.lightscribe.com/ls/ligh ... .2.pkg.tar
e anche di questo programma:
http://download.lightscribe.com/ls/ligh ... .1.pkg.tar
Il software si chiama Simple Labeler e pare funzionare.

Il "motore" di LaCie invece è questo:
http://www.lacie.com/download/drivers/l ... .1.pkg.tar
e poi serve il programma (che comunque include anche il "motore") è questo:
http://www.lacie.com/download/drivers/L ... %201.2.dmg

E in tutta onestà credo che condividano lo stesso "motore", solo che quello LaCie è meno aggiornato.

Forse installando solo il "motore" potrebbe funzionare anche il LaCie.

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da caiomauro »

grazie molte

ci provo e vi faccio sapere