ibook g4 e facebook

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

vivianamainelli
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 24 mar 2009 08:47
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: ibook g4 e facebook

Messaggio da vivianamainelli »

Ciao a tutti,
forse voi potete aiutarmi. Sul mio ibook non funziona facebook..ho provato a passare da sefari a firefox,ma nulla..si apre la pagina iniziale e poi non posso fare nulla...
come devo fare?
grazie mille
V.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

che OS hai?? e che caratteristiche ha il tuo iBook??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

vivianamainelli
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 24 mar 2009 08:47
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vivianamainelli »

Mac OS X Leopard versione 10.5

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Hai provato un semplice reinizializza di safari?
Immagine
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

vivianamainelli
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 24 mar 2009 08:47
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vivianamainelli »

sì provato...nulla di nulla..si apre la pagina,ma la barra in alto si carica solo a metà ed i problemi rimangono

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao Viviana, per cortesia potresti provare a creare un nuovo Account amministratore e provare da lì?
Così capiamo se il problema risiede dentro o fuori al tuo Utente.

vivianamainelli
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 24 mar 2009 08:47
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vivianamainelli »

fatto,ma non cambia assolutamente nulla

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: ibook g4 e facebook

Messaggio da fragrua »

Ok, allora torniamo alle origini, tu dici:
Sul mio ibook non funziona facebook..ho provato a passare da sefari a firefox,ma nulla..si apre la pagina iniziale e poi non posso fare nulla...
Questo significa che dalla stessa connessione, con un altro portatile invece funziona?
Avrai provato a collegarti da un altro posto e continua a non andare?

Poiché se il problema si presenta su tutti gli account non è un problema di preferenze o di cache e sembra davvero strano che tu non possa accedervi se non a causa della connessione.

vivianamainelli
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 24 mar 2009 08:47
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vivianamainelli »

a casa ho un altro pc fisso e lì nessun problema di connessione,anzi..è solo sul mio ibook che non va

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perfetto, ciò non toglie che dovresti provare collegandoti da un altro posto e verificare.

Sai com'è? A distanza bisogna andare per esclusioni.
Quindi abbiamo escluso un problema sull'utente, adesso dobbiamo escludere un problema sulla configurazione della connessione.

vivianamainelli
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 24 mar 2009 08:47
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vivianamainelli »

ok non appena ne avrò l'occasione porterò l'ibook a lavoro e vedo se lì funziona

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Mi e' gia' capitato piu' volte, di solito si tratta di un problema del DNS.
I DNS sono impostati?
Per caso sei collegata ad Internet con Libero?

Prova a cambiare i DNS con quelli di opendns
208.67.222.222
208.67.220.220
oppure ad impostare i DNS del tuo provider.