Toc Toc, c'e' Dovezza? ho bisogno di un consiglio!

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1378
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Toc Toc, c'e' Dovezza? ho bisogno di un consiglio!

Messaggio da Parsifal »

Lo so che mi taccerete di "eresia" ma cercavo proprio Dovezza o qualcuno pratico di Win xp.

Volevo apere se e' possibile "cambiare" il codice di un Win Xp Pro.

Mi spiego, su parallels avevo installato un Win Xp "originale" che mi era stato rilasciato dalla Columbia University a NY.
Ora volevo cambiare il vecchio Win Xp con una copia "licenziata" per la MIA universita' in Italia senza dover re-installare tutto

Insomma, esiste una procedura per inserire SOLO la Key nuova senza rifare tutto? Chi di voi sfortunati ha installato WIN sa bene di quale strazio parlo... e su Paralles non e' meno drammatico!

Grazie

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1609
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Forse qui ci sono le info che fanno al caso tuo:

http://support.microsoft.com/kb/321636/it

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Incredibile!!! È un'operazione "legale"?
E allora che lo mettono a fare il codice?
:-D

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1378
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Grazie Enrico, sembra molto dettagliato... e facile da provare con Paralles... nel caso dovessi combinare pasticci mi bastera' tornare alla snapshot precedente!
Questo con Win nativo non si puo' fare! :-)

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1378
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

caro Franz, spero proprio che sia legale!! E' per restare nella legalita' che voglio cambiare codice perche' la licenza multiutente che ho ora era prevista per l'iniversita' di New York...

Siccome presso la mia universita' Italiana hanno un contratto con microsoft ed esiste un codice multiutente... perche' entrare in rete con un WIN di un'altra universita'?

Lo so, c'e' chi mi dira' che esagero... ma preferisco cosi'

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

L'ho appena provato e funziona, anzi pare sia una tecnica diffusissima tra i picciuser.
:-D

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Non solo è legale ma mi sembra che Parsifal sia più che corretto sia da un punto di vista morale che legale e se non lo cambiasse potrebbe essere accusato (in base al tipo di licenza) di usare una copia pirata.

Akim
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 08 giu 2008 21:06
Messaggi: 40

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Akim »

Tale tecnica applicata a moto ed auto (numero telaio) prende il nome di "pezzotto". I software Micro**** sono tutti ? "pezzotti!!!!" hihiihhihihihiih

:lol:

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

se hai profesional devi scaricare http://www.apple.it è un keygen ma è illegale quì c'è la guida http://www.imaccanici.org/2009/03/24/è- ... -illegale/

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1378
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Caro MAC, non ho necessita' di un KeyGen

La Key la ho, mi e' stata regolarmente rilasciata dalla mia universita' in Italia.

La domanda del post nasce dal mio desiderio di "legalizzare" la copia gia' installata senza dover ripetere tutta la procedura di installazione.

La copia installata sarebbe "legale" se la usassi alla Columbia University, non in Italia

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

:D
Beata gioventù… MAC ha 14 anni e ancora non ha mangiato il frutto del bene e del male.
;-)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Attenzione ai link :lol: :lol:
Stefano Ferrara

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

Parsifal ha scritto:caro Franz, spero proprio che sia legale!! E' per restare nella legalita' che voglio cambiare codice perche' la licenza multiutente che ho ora era prevista per l'iniversita' di New York...

Siccome presso la mia universita' Italiana hanno un contratto con microsoft ed esiste un codice multiutente... perche' entrare in rete con un WIN di un'altra universita'?

Lo so, c'e' chi mi dira' che esagero... ma preferisco cosi'
:D Quindi non l'hai comprato.....manco prima? Aiaiaiaiaiai!!! Scherzo ovviamente.....mi sa che al prossimo incontro dei maccanici vi vengo a trovare........
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1378
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Elfica, certo che e' stato comprato .... ma dall'istituzione per cui lavoro! E' uno strumento di lavoro e come tale lo tratto. Finche' ero a NY usavo quella licenza... ora non mi sembra il caso di usarla, intendo usare quella dell'universita' Italana dove lavoro

Semplice

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

scusate per il link devi cambiare la chiave da regedit ed è legale ecco una guida come fare http://www.megalab.it/2865/