Sostituzione CPU Intel Xeon Mac Pro (anno 2007)

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58590
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Bravissimo Antimo!
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

se volete li smonto io :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58590
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sì, ma poi ci vuole uno che li monta!
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Antimo
Stato: Non connesso
MacPro Expert
MacPro Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 mar 2009 15:25
Messaggi: 170
Località: Aversa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Antimo »

Non pensarci proprio, il mio Mac Pro non si tocca.

 A  P  P  L  E 

:wink:

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

intendevo quello :D

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

quest'estate ho voluto cambiare i dissipatori ad una macchina con gli xeon :D

Avatar utente
Antimo
Stato: Non connesso
MacPro Expert
MacPro Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 mar 2009 15:25
Messaggi: 170
Località: Aversa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Antimo »

perche?

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

sono più performanti :)

Avatar utente
Antimo
Stato: Non connesso
MacPro Expert
MacPro Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 mar 2009 15:25
Messaggi: 170
Località: Aversa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Antimo »

Installato Snow Leopard 10.6 :lol: adesso sto lottando per passare tutti i dati dal mio vecchio Hd al nuovo, il mio vecchio Hd lo terrò ancora per qualche mese con S.O. Leopard 10.5 :cry: e dopo che tutto vada bene con Snow lo formatterò. In fine sto installando Logic Studio quasi 70 Gb non finisco più che palle. :shock:

Avatar utente
Antimo
Stato: Non connesso
MacPro Expert
MacPro Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 mar 2009 15:25
Messaggi: 170
Località: Aversa

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Antimo »

Dopo un anno sono ancora contentissimo del mio Mac Pro 8 Core 2,33 Ghz poi con Logic Studio 9 a 64 Bit è un piacere lavorare.

Ciao

Antimo

Avatar utente
Antimo
Stato: Non connesso
MacPro Expert
MacPro Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 mar 2009 15:25
Messaggi: 170
Località: Aversa

Top

Oggi ho aggiornato il firmware da 1.1 al 2.1, ed ho notato che i kernel Panic che ogni tanto capitavano erano dovuti al fatto che il Mac Pro non era aggiornato alla versione 2.1. L'unica cosa che dispiace e che la Apple non permette di installare Mountai Lion su questa versione di Mac Pro. Riusciremo anche a passare questo ostacolo poichè i Mac Pro 8 Core del 2008 sono ancora molto performanti.

Antimo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- iAntimo - New Mac Pro - Apple Thunderbolt Display 27" - MacBook Pro 13 - iPad 4 16 GB - iPhone 4s 32GB - iPod -

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58590
Località: [k]ragnano

Top

Antimo, ma l'aggiornamento firmware non veniva proposto in automatico da Aggiornamento Software? Se non è uscito oggi perché hai aspettato tanto?
http://support.apple.com/kb/HT1237" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Antimo
Stato: Non connesso
MacPro Expert
MacPro Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 mar 2009 15:25
Messaggi: 170
Località: Aversa

Top

Il firmware 2.1 può essere installato soltanto sui Mac Pro che alla nascita avevano gli Due Xeon quad core 3Ghz (X5365), per chi aveva una macchina con processori due dual core 2,66 Ghz il firmware aggiornato e 1.2. Con la sostituzione delle CPU passando dai dual Core 2,66 ai Quad Core 2.33 GHz (E3455) si può fare l'aggiornamento ma in modo manuale. Ho aspettato perché non riuscivo a trovare il file per fare l'aggiornamento dato che scaricando quello ufficiale dal sito della apple diceva che il sistema era aggiornato. Con il firmware 2.1. la macchina è cambiata va meglio. Se hai bisogno del file te lo invio. Il Mac Pro era identificato prima come modello 1.1. adesso viene visto come 2.1 (erano gli otto core di serie).

Antimo
- iAntimo - New Mac Pro - Apple Thunderbolt Display 27" - MacBook Pro 13 - iPad 4 16 GB - iPhone 4s 32GB - iPod -

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58590
Località: [k]ragnano

Top

Grazie, era solo per curiosità, e completezza di informazioni.
;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

pierocap
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 17 nov 2012 09:59
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Sostituzione CPU Intel Xeon Mac Pro (anno 2007)

Messaggio da pierocap »

Ciao, oggi ho fatto un upgrade al mio Mac Pro 1.1
cpu 2x 2core a 2,66 a 2x 4 core a 3 Ghz intel xeox 5365
Scheda Video Ati Radeon 5770 HD
SSD da 256 Gb Crucial M4 per il S.O., adesso all'interno del mac pro ho 4 HDD da 2 TB + SSD 256 Gb.

L'unica cosa che nelle informazione del Mac i processori sono riconosciuti con questa digitura - Processore 2x 3 Ghz -
invece di - processore 2 x 3 Ghz Intel xeon 4 core- credo che dipendi dall'aggiornamento del bios.

Antimo volevo chiederti come hai fatto ad aggiornare il bios da 1.1 a 2.1, io ci ho provato ma il sistema mi dice che non è necessario.

Comunque sembra che vada tutto OK prestazioni sicuramente raddoppiate. :D :D