Aiuto

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio: Aiuto

Messaggio da Buck »

Ciao a tutti.
Ho bisogno di aiuto, faccio una fatica boia a caricare il vostro sito (per entrare nel forum ci avrò messo un quarto d'ora). Non riesco poi a vedere la mia home page che è Google che non si carica. Altri siti vengono regolarmente caricati.
Ho riparato i permessi, vuotato la cache e reinizializzato Safari (4).
Tutto è cominciato quando ho provato a far andare l'applicazione iphone modem che mi ha incasinato tutto.
Cos'altro posso fare?
Grazie.
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Hai provato con un semplice logout/login?
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Buck »

Si fatto,
e ho anche spento e riacceso il mac.
Il problema continua, Google non si carica e poi ho visto che qualche altro sito non si carica, tipo Wikipedia mentre altri funzionano regolarmente.
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

non è che il tuo è un problema di rete e non di software?
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Buck »

La connessione non è mai stata un gran che, ma contrariamente a prima ora, ad esempio, il sito de i maccanici (sempre molto veloce nel caricamento) si carica subito nella fascia superiore (quella del titolo) e in quella laterale sinistra. Il contenuto della pagina principale ci mette molto più tempo.
Per google e wikipedia la risposta è che non trova il server.
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

uhmmmm...
sai che mi succede spesso con l'iPhone... io credo dipenda dalla rete, ma sentiamo chi ne capisce di più :roll:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Buck »

Allarme rientrato.
Ho riaperto Safari e anche gli altri siti sono ritornati.
Ora anche iMaccanici si carica velocemente.
Non potevo ammettere che il mio sito più frequentato fosse diventato improvvisamente lontano.
Potrei metterlo anche come home page in fondo ha tutto quello che mi serve.
Grazie Roberto
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Beh di solito in questi casi si tratta di problemi temporanei del fornitore adsl :wink:
Grazie x i complimenti :D
Stefano Ferrara