Safari4

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

signor.g
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 17:22
Messaggi: 75

Top

Oggetto del messaggio: Safari4

Messaggio da signor.g »

Chiedo un aiuto: iBook G4 ppc 1,33 - 1,5 ram - OSX 10.5.6.
Ho provato ad installare Safari4 ma mi appare un rettangolo grigio che mi dice di spegnere il Mac.
Questo e' quanto mi segnala:
Fri Mar 6 16:14:32 2009

Unresolved kernel trap(cpu 0): 0x300 - Data access DAR=0x000000000000001C PC=0x00000000009BF8BC
Latest crash info for cpu 0:
Exception state (sv=0x35206a00)
PC=0x009BF8BC; MSR=0x00009030; DAR=0x0000001C; DSISR=0x40000000; LR=0x009BF898; R1=0x3500FCB0; XCP=0x0000000C (0x300 - Data access)
Backtrace:
0x009BF898 0x009BFF1C 0x009C2444 0x003910BC 0x0030C6AC 0x000B34C8
0x00000000
Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies):
com.apple.security.seatbelt(107.10)@0x9b3000->0x9d0fff
Proceeding back via exception chain:
Exception state (sv=0x35206a00)
previously dumped as "Latest" state. skipping...
Exception state (sv=0x3d6b4c80)
PC=0x917DEB08; MSR=0x0200F030; DAR=0x000C2000; DSISR=0x42000000; LR=0x91900FD4; R1=0xF0080530; XCP=0x00000030 (0xC00 - System call)

BSD process name corresponding to current thread: diskimages-helpe

Mac OS version:
9G55

Kernel version:
Darwin Kernel Version 9.6.0: Mon Nov 24 17:39:01 PST 2008; root:xnu-1228.9.59~1/RELEASE_PPC
System model name: PowerBook6,7
panic(cpu 0 caller 0xFFFF0003): 0x300 - Data access
Latest stack backtrace for cpu 0:
Backtrace:
0x0009BCF0 0x0009C694 0x00029EA0 0x000AFA90 0x000B32F8
Proceeding back via exception chain:
Exception state (sv=0x35206a00)
PC=0x009BF8BC; MSR=0x00009030; DAR=0x0000001C; DSISR=0x40000000; LR=0x009BF898; R1=0x3500FCB0; XCP=0x0000000C (0x300 - Data access)
Backtrace:
0x009BF898 0x009BFF1C 0x009C2444 0x003910BC 0x0030C6AC 0x000B34C8
0x00000000
Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies):
com.apple.security.seatbelt(107.10)@0x9b3000->0x9d0fff
Exception state (sv=0x3d6b4c80)
PC=0x917DEB08; MSR=0x0200F030; DAR=0x000C2000; DSISR=0x42000000; LR=0x91900FD4; R1=0xF0080530; XCP=0x00000030 (0xC00 - System call)

BSD process name corresponding to current thread: diskimages-helpe
[/size]

Posso fare qualcosa per installarlo?
Grazie
Enrico.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Davvero una strana coincidenza. Un Kernel Panic è solitamente collegato ad un conflitto hardware.
http://support.apple.com/kb/HT1392
Riprova scollegando tutte le periferiche oppure leggi quest'articolo pubblicato sul sito Apple.
http://docs.info.apple.com/article.html ... /8965.html

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Top sites

Messaggio da Vanje »

Devo dire che Safari 4 mi affascina, lo trovo molto accattivante nonostante alcuni piccoli crash quando gli ho chiesto di fare alcune operazioni contemporaneamente (apertura contemporanea di molte schede, copia e incolla un indirizzo + history aperta)

Ho però bisogno di aiuto, perché non capisco come si gestiscano i top sites.
Li posso spostare e cancellare, ma aggiungerne nuovi non ci riesco. Cioè, li ho cancellati tutti - volutamente - ma dopo i primi 10 non me li aggiunge più.
O meglio, ne aggiunge altri, ma quelli che pare a lui - e che io non ho visitato, e la cosa mi perplime.

Avete idee ?

PS: non ho fatto copia e incolla nel terminale per le variazioni che avete suggerito, vorrei testarlo con il settaggio di base. Viva i maccanici !!!

A proposito, non sono riuscito a importare i bookmarks da firefox, ho dovuto ricopiarmeli tutti... una palla

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È pur sempre una Beta.
Intanto non so se già l'hai fatto, ma puoi aggiungere le localizzazione di Safari 4 in italiano (più o meno completa).
http://dl.getdropbox.com/u/407016/temp/safar4ita.zip
viewtopic.php?t=3130

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Vanje »

Ok, sistemato.... grazie !!!!

signor.g
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 17:22
Messaggi: 75

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da signor.g »

Provato a resettare Pram, nessuna periferica collegata, ma stesso risultato.
Enrico.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Succede solo installando Safari 4 o anche in altre occasioni?

signor.g
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 17:22
Messaggi: 75

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da signor.g »

Mai visto un kernell panic. Succede e successo solo cercando di installare Safari 4.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse è il caso di installare la combo di Leopard.
http://support.apple.com/downloads/Mac_ ... mbo_Update

Davvero una situazione anomala.

signor.g
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 17:22
Messaggi: 75

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da signor.g »

anche se ho gia' scaricato gli aggiornamenti alla 10.5.6?
Enrico.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tentar non nuoce, non è un'operazione distruttiva.
Tuttavia, prima di installare è sempre bene verificare l'integrità del disco di Sistema con Utility Disco.

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Buck »

Buona serata a tutti. Posso chiedere un'altra cosa utilizzando lo stesso topic?
Qualcuno sa come si fa a gestire Top Sites? Dovrebbe essere in teoria una vetrina con i siti più utilizzati e dovrebbe essere possibile, utilizzando l'apposita "puntina" bloccarne alcuni, tuttavia mi sono accorto che certi siti per un po' non compaiono anche se si visitano più volte e certi altri invece vengono subito mostrati anche se si visitano una volta sola.
Grazie.
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La puntina li fissa e la x li cancella, tutto qui, cosa c'è da gestire?
;-)

signor.g
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 17:22
Messaggi: 75

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da signor.g »

Va in kernell panic anche lanciando la combo!
Qualche idea?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ahhhhhhh… allora non è Safari il colpevole!
Una bustina di OKi presa per nulla.

Backup dei dati, inizializza e installa.
;-)