Configurazione Time Capsule

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

talassi75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 feb 2009 09:33
Messaggi: 61

Top

Oggetto del messaggio: Configurazione Time Capsule

Messaggio da talassi75 »

Salve gente.
Domande da chi non sa: ho un modem router Netgear ed ho recentemente acquistato la nuova Time Capsule da 500 Gb. Per far viaggiare tutta la rete domestica ad alta velocità il supporto Apple consiglia di configurare la TC non come client di rete.
Domanda: il manuale della TC mostra che deve essere connessa con cavo modem al mio Netgear ma può collegarsi in WiFi al modem ?
E se fosse così deve essere per forza configurata come client di rete ?
Mi scuso se la domanda può sembrare banale o mal posta.

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da caiomauro »

ti consiglio di spegnere il wifi netgear
collegare il router netgear alla time capsule con il cavo eth
creare quindi un network wifi tramite la time capsule.
così non dovresti avere problemi.

talassi75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 feb 2009 09:33
Messaggi: 61

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da talassi75 »

Penso che la strada da te indicata sia la migliore, dopotutto anche il supporto Apple indica questo....

Grazie per il post

Stefano

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Buck »

Anch'io ho collegato la TC via ethernet al router.
Ho creato un nuovo network wifi al quale mi collego con il mio mbp in giro per la casa.
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Kokab
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 25 feb 2015 08:36
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: Re: Configurazione Time Capsule

Messaggio da Kokab »

fatto questo io proverei a tener premuto il tasto ALT all'avvio di iPhoto dal MacBook e sceglierei come libreia quella dell'iMac.
Sono uno spammer ed ho fatto la fine che merito!

Immagine
kaleem