Grossi problemi dopo l'installazione Battery Update 1.4 ...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ekkelon
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 78

Top

Ciao a tutti, dopo aver verificato di avere i requeisiti necessari ho installato il pack della batteria ....
Adesso però mi succede una cosa strana, appena accendo il mio MacBook mi segnala una autonomia di 4 ore e più ma dopo poco sento la ventola sempre accesa e l'autonomia residua passa dalle 4 h. a 1.30 .... e si abbassa in modo allucinante .... che è successo??? che fare ...?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Controlla in Monitoraggio Attività quale processo si impossessa del tuo Mac. Terminalo o lascialo finire.
È ovvio che se ventole e CPU vanno al massimo la batteria cala notevolmente, inoltre credo che il problema non sia legato al recente update.

Avatar utente
ekkelon
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 78

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ekkelon »

.... Grazie ... ora vedo ... ma prima di questo update questo strano comportamento non è mai successo ....
Riporto che cosa ho trovato per la soluzione .... si devono cambiare questi file

System/Library/Extensions/AppleACPIPlatform.kext
System/Library/Extensions/AppleSmartBatteryManager.kext
System/Library/SystemConfiguration/BatteryUpdater.bundle

con quelli presi da un altro MacBook che non ha subito agg.ti ...
Il problema è ... dove trovarli!?
Qualcuno potrebbe passarmeli!?
Grazie ragazzi dell'help.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Io ho aggiornato, ma non sono convinto che rimpiazzare le estensioni sia la soluzione migliore.
Fai come ti ho detto, individua il processo ostile.
Puoi comunque provare a mettere il vecchio:
http://support.apple.com/downloads/Battery_Update_1_3

Avatar utente
ekkelon
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 78

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ekkelon »

Gentilissimo .... verifico prima il processo ... e poi provo a rimettere l'update 1.3 ...
Una cosa è strana cmq.... e cioè che anche dopo l'agg.ti la ver. FW della batteria non è cambiata .... ho salvato le info prima di aggiornare ... poi le posto ... così verifichiamo ...

P.S. Per vedere i processi come faccio ... e come riconosco quello che rompe!?
Ho cmq. la sensazione che non sia possibile fare uun downgrade alla 1.3 ..... che dici!?
Grazie ancora.

Avatar utente
ekkelon
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 78

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ekkelon »

Nulla da fare .... se cerco di rimettere l'update 1.3 mi dice che il sistema non ha la necessità di essere aggiornato .....quindi non è possibile un downgrade ....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Lo immaginavo.
Il processo che assorbe di più lo trovi così.
Immagine

Avatar utente
ekkelon
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 78

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ekkelon »

Ho verificato .... ho un processo chiamato LexmarkCPUSDrive che mi utilizza la CPU al 99% ... che è!?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È la coda di stampa della tua (suppongo) Lexmark.
Termina l'applicazione e prova a lanciare una stampa.