apertura porte per transmission su router sitem wl127

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

boby71
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 05 mar 2009 13:24
Messaggi: 4

Top

Ho bisogno di un vs. aiuto, come faccio ad aprire le porte del mio router sitecom per usare transmission per scaricare musica e film...non mastico molto l'inglese e perlopiù sono poco pratico di queste cose...ho fatto qui sotto una copia della pagina del mio router dove penso devo agire..ma come?

eccola:


Entries in this table allow you to automatically redirect common network services to a specific machine behind the NAT firewall. These settings are only necessary if you wish to host some sort of server like a web server or mail server on the private local network behind your Gateway's NAT firewall.

Port Forwarding
Port Forwarding Enable

Rule Settings
This Rule Enable
Protocol
Comment
Local IP Address
Local Port
Remote IP Address
Remote Port


Port Forwarding Table
Local IP Address Protocol Local Port Comment Enable Remote Host External Port Interface Select

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sono la persona sbagliata per aiutarti, ma posso dirti che per cominciare usa Firefox, a volte con Safari non tutti i router si lasciano modificare per bene.
La porta che devi aprire è la 51413 credo alla voce Port Forwarding sia in TCP che in UDP.
Poi devi indicare il tuo computer come destinazione inserendo il tuo IP interno 10.0.0.X o 192.168.0.X in Local IP Address, dove X sta per il tuo numero.

boby71
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 05 mar 2009 13:24
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da boby71 »

scusa la mia ignoranza ..prima di tutto dove lo trovo il mio numero ip interno?..e il numero 51413 lo colloco affianco quale voce......?..scusami ancora ma io ne capisco proprio poco....purtroppo!!!..e mi dispiace!!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il tuo IP lo trovi in Preferenze di Sistema > Network.
Il numero 51413 lo devi mettere (credo) alla voce Port Forwarding, sia in TCP che in UDP.

boby71
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 05 mar 2009 13:24
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da boby71 »

ok..ip trovato.!!!!!!!
.mentre invece affianco alla voce port forwarding posso solo cliccare e si abilita la voce enable...
ho notato che scelgo enable posso compilare la parte sotto......

e quindi così facendo....
posso solo compilare la voce sotto del capitolo rule setting
così composta:

this rule (enable sempre da attivare si o no cliccando sopra)
protocol (mi propone da scegliere both /tpc/udp)..quale scelgo?
comment (in bianco da compilare)..cosa metto?
local ip adress (in bianco da compilare)..ci metto ip..il mio?
local port ((in bianco da compilare)..cosa ci metto...?
remote ip adress(in bianco da compilare)..cosa ci metto?
remote port(in bianco da compilare)..cosa ci metto?
come procedo?scusami...spero tu abbia pazienza..non è facile.....capirsi così.....ce la faremo? :cry:

Avatar utente
maxx
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maxx »

Confermo, l'unica cosa da fare è aprire il traffico tcp/udp in ingresso e uscita sulla porta prescelta per transmission sul router e sul firewall. Le informazioni che chiedono i router variano per modello... mi sembrano troppe le info che chiede il tuo.

:wink:
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power

boby71
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 05 mar 2009 13:24
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da boby71 »

dopo infinite prove sono riuscita a configurarlo così:

this rule O CLICCATO ENABLE
protocol HO SCELTO TPC
comment LASCIATO VUOTO
local ip adress (CI HO MESSO IL MIO IP)
local port CI HO MESSO IL NUMERO DI PORTA DI TRANSMISSION OVVERO 51413
remote ip adress LASCIATO VUOTO

remote port LASCIATO VUOTO
poi ho ripetuto tutto scegliendo il protocollo UDP
ORA SE VADO A VEDERE LA PORTA ..il pallino è giallo?....ci sto arrivando?