IOMEGA 640GB 79€

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio: IOMEGA 640GB 79€

Messaggio da orazio »

Ho notato che nel sito Iomega c,è solo da 1T e da 500GB ma so che esiste da 640GB
IOMEGA 34382_DD3,5" 640 PRESTIGE
è paragonabile con il 500gb per tutte le caratteristiche secondo voi?
http://www.darty.it/e_commerce/HARD-DIS ... 2-c-72.htm

Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58608
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Cambia solo il taglio, per il resto è uguale.

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

grazie

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

Come avrete immaginato mi sto apprestando appundo ad acquistare un HD esterno ne ho bisogno perchè ho più di 130 fim e mi è rimasto poco spazio sul mio mac.
Volevo farvi una domanda, posso spostare il programmino DVD Hunter su questo Iomega, insieme ai film?
Come dovrò procedere per liberare spazio sul mac, c'è una procedura per esportare programma e film?

Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58608
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il programmino non pesa nulla e nemmeno i filmati che visualizza.
Devi spostare solo i film direttamente nel Finder sull'HD esterno.
Successivamente li aggiungerai nuovamente al programmino.

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

Secondo voi a parità di costi meglio Iomega o Western WESTERN DIGITAL tutti e due da 1T?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58608
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dipende dall'HD che mettono nel box Iomega.
;-)
Comunque puoi scegliere in base all'estetica, poi è una questione di fortuna per il discorso qualità.

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

E' un po' come chiedere meglio Mercedes o BMW?
I Dischi Western sono ottimi dischi ma i case lasciano un po' a desiderare, plastica un po' fragile complessa da smontare.
Iomega usa dischi Seagate o Hitachi (almeno quelli che ho smontato io) ed ha un case in alluminio (ricicalbile) notevole.

Comunque se archivi film ti consiglio 1 TB, lo spazio non basta mai.

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

proprio vero.....1T!!