VMware Fusion...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Marcolino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: VMware Fusion...

Messaggio da Marcolino »

Qualcuno sa come risolvere il problema del mouse che si punta nell'area grafica di autocad nella virtual machine...???

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58107
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Spiegati meglio. :wink:

Avatar utente
Marcolino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Marcolino »

Sul mio Mac ho installato VMware Fusion per poter adoperare alcuni software per il mio lavoro che purtroppo girano solo sotto windows, tra cui autocad...
Purtroppo però c'è un inconveniente:
Il mighty wireless all'interno dell'area grafica di autocad si punta, frena bruscamente, non nell'area dei comandi , ma solo ed esclusivamente nell'area di disegno... :?
Utilizzando, sempre per lavoro, altri software tecnici che utilizzano aree grafiche ho riscontrato che succede la stessa cosa, quindi penso non sia esclusivamente un problema di autocad e VMware ma dell'insieme Grafica, VMware, Mighty...
Ne sai qualcosa...???
Grazie...

extmacwin
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 22 ott 2008 18:40
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da extmacwin »

Anche io ho riscontrato problemi simili con wmware + Autocad su alcuni MAC... risolti utilizzando boot camp!
credo sia un problema di driver perché con un mouse con filo il problema non si presenta!

Su Parallels quel sistema funziona abbastanza bene anche se la velocità non è esaltante!

Che versione di WMWARE Fusion hai? E Autocad? con l'ultima versione di wmware il problema dovrebbe essere risolto...

Cmq. appena provo ti faccio sapere!
...macpro 3,1...imac20"(2,66)...MBP(2,16)...MB UB (2,00)...macminiG4(1,4)...LinuxUser...BSDUser...WINuser...ecc...

Avatar utente
Marcolino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Marcolino »

VMware Fusion Versione 2.0.2 (147997) - Autocad 2004 e 2006...

extmacwin
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 22 ott 2008 18:40
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da extmacwin »

con tutti e due i software ti fa lo stesso? prova ad utilizzare un mouse tradizionale USB e facci sapere!
...macpro 3,1...imac20"(2,66)...MBP(2,16)...MB UB (2,00)...macminiG4(1,4)...LinuxUser...BSDUser...WINuser...ecc...

Avatar utente
Marcolino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Marcolino »

Ok, il tempo di trovare un mouse con filo e Vi fo sapere....
Grazie...