Sono usciti... ma niente touch...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio: Sono usciti... ma niente touch...

Messaggio da Pat »

Come da oggetto, sono usciti i nuovi mac... forse è l'ora di passare al pro :-)

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

beh, no che l'aggiornamento sui nuovi iMac sia così disdicevole!! :) :)

Che voglia avrei di un bel 24"!!!!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In effetti a conti fatti adesso conviene il 24".

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

No ovviamente, ma speravo in macchine nuove anche nel design. Il 24 è veramente troppo grosso per i miei gusti, certo se abbandonassero i monitor lucidi ci farei un pensierino, ma il glossy non riesco proprio a reggerlo... sigh
Belle bestie i pro... :-)

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Assolutamente stupendo il mac pro... quello con gli 8 core poi... nn vedo l'ora di poterlo provare da qualche parte!!

Cmq anche io sono un amante del monitor opaco, ma fidati che il glossy, se posizionato nel posto giusto merita veramente! (parlo per esperienza con foto e video) poi , x carità, la cosa è sicuramente soggettiva!!!

:)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Dr. M@©
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 03 mar 2009 22:43
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dr. M@© »

.. ciao AmiC M@c! & Benvenuto!!

Grazie!
Prego.
Figurisi..

E' bello ogni tanto ritrovarsi tra propri simili....

.. in realtà scrivo 1po' rammaricato... mi aspettavo i Quad..
2° voi perchè hanno preferito altrimenti..... ??

'notte


Ps. La firma qui sotto la metto @mano.. non so perchè non me la salva nell'account...

_____________________________________________________________________

- iMac 24' Aluminum 2.8 Ghz 4 GB ATI Radeon HD 2600
________________________________________________

.. ormai 1 M@c da quasi 2 anni.. mi iscrivo solo ora.. non chiedetemi perchè . . . .

Gamon
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 02 mar 2009 10:24
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gamon »

Da riparatore TV vecchio stampo, NESSUNO potrà mai dissuadermi della superiorità irraggiungibile degli ultimi monitor CRT Real-Flat prodotti dalla PHILIPS (compresi quelli installati sugli eMac e sugli ultimi iMac PPC)!!!

Poi è vero: state parlando con uno che guarda ancora la TV in bianco e nero su un Geloso a valvole... Ma non confondiamo la qualità con la passione!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il mio monitor preferito resta il LaCie 22" Electron IV Blue.
Ma lo spazio che occupava ha senso solo in un reparto grafico professionale.

Gamon
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 02 mar 2009 10:24
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gamon »

E' una legge fisica: più è lungo il collo del tubo catodico, più accurata sarà la sua messa a fuoco!!!

Per quello che negli oscilloscopi hai dei tubi da 5" con un collo da 50cm!!!