Safari 4 beta in italiano (per chi non ama l'inglese...)

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pas13
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 19:08
Messaggi: 169
Località: Boscoreale

Top

Cari è da qualche giorno che uso la beta di safari come in oggetto e va proprio bene, ma questo già lo sapete, volevo condividere con voi quanto ho trovato oggi.
E' possibile cambiare lingua dall'inglese all'italiano, ovviamente già fatto dal sottoscritto.
Trovate tutte le indicazioni su questo sito http://genesisxyz.altervista.org/Safari ... E_ITA.html
saluto, e spero di essere stato utile a qualcuno.
:D

Avatar utente
wuombley
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 gen 2008 21:15
Messaggi: 91
Località: Belluno

Top

Oggetto del messaggio: Safari 4

Messaggio da wuombley »

grazie per la segnalazione molto utile.
una cosa che ho notato è che la casella home e bug sono diventate più grandi
:lol:

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Grazie!
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Grazie dell'ottima segnalazione, ma ho preferito scaricare il file e rinominarlo Italian.lproj
Ha funzionato alla perfezione, e adesso il mio Safari 4 è bilingua!
:-D

Eccolo:
http://dl.getdropbox.com/u/407016/temp/safar4ita.zip

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anche se non è proprio completa.
;-)

Immagine

Avatar utente
pas13
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 19:08
Messaggi: 169
Località: Boscoreale

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pas13 »

Ragazzi visto che il suggerimento è piaciuto, aggiungo qualche altra cosa.
Confesso di essere un nostalgico e quando mi affeziono a qualcosa mi riesce sempre un pò ostico adattarmi quindi:
per chi come me odia la rotellina che gira per indicare lo stato di carica della pagina ed amava la vecchia barra blu può da terminale digitare questi due comandi e poi riavviare safari,

defaults write com.apple.Safari DebugSafari4IncludeToolbarRedesign -bool FALSE

defaults write com.apple.Safari DebugSafari4LoadProgressStyle -bool FALSE
se poi cambiate idea basta ripetere i comandi con gli attributi TRUE

se poi amate i pannelli sotto la barra e non sopra (invero questi li ho lasciati cos'ì come sono) digitate da terminale quanto segue

defaults write com.apple.Safari DebugSafari4TabBarIsOnTop -bool FALSE

stesso discorso se si cambia idea sostituire l'attributo FALSE con TRUE

queste sono solo alcune modifiche secondo me le più utili ma c'è ancora tanta roba.
Saluti pas13 :D

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

La tua soluzione mi ispira più fiducia franz.... infatti ho usato quella!!!
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Infatti, credo che un aggiornamento comunque possa eliminarla, nel frattempo ho messo il file Italian.lproj al sicuro.
;-)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

non trovo piu la pagina dove indica come fare. questa cartella dove la devo mettere?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai diverse strade su COME AGGIUNGERE L'ITALIANO A SAFARI.
La più facile è aggiungerlo a Safari tramite la finestra informazioni (mela+i sull'applicazione) e cliccare sul tasto +.
Immagine
Logicamente dovrai scaricare questo file:
http://dl.getdropbox.com/u/407016/temp/safar4ita.zip

Avatar utente
digit.b
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 24 feb 2009 18:22
Messaggi: 755
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da digit.b »

Grazie Fragrua per la traduzione in italiano, l'iglese per me è ostico, ora proverò bene questo Safari 4.

Grazie anche a Pas13, ottimo il comando per della barra, la rotellina che gira proprio non la sopporto, certo ho dovuto capire in realtà dove metterla ma alla fine ci sono riuscita, be per una principiante come me ho avuto bisogno di qualche minuto poi :oops: è fatta !

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

La più facile è aggiungerlo a Safari tramite la finestra informazioni (mela+i sull'applicazione) e cliccare sul tasto +.
solo ora capisco la tua mail...
devo proprio complicarmi la vita... (ma il risultato c'è...)
io ho copiato la cartella in "Resources" nei contenuti di Safari.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È la stessa cosa.

Avatar utente
pas13
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 19:08
Messaggi: 169
Località: Boscoreale

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pas13 »

Di nulla digit.b è sempre un piacere condividere con la comunità qualche dritta.
P.S. la 4beta è una gran cosa ma al momento non mi consente di lavorare con la mail di hotmail, si blocca tutto. Se qualche anima pia ha buone nuove, sono sempre gradite...
:)