bottare da masterizzatore esterno USB

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Macos
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 21:57
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: bottare da masterizzatore esterno USB

Messaggio da Macos »

Ciao a tutti
Ho acquistato un masterizzatore esterno con porta USB, siccome avevo distrutto il superdrive, ma non riesco a bottare.

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Se non hai un Intel dubito che ci riuscirai! Magari se specifichi il computer sul quale lo usi, ci aiuta.

Macos
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 21:57
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Macos »

Scusate, non vi ho detto che ho un imac, intel

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se premi il tasto ALT non viene visualizzato nell'elenco?

Macos
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 21:57
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Macos »

Si, con il tasto alt lo vedo, però poi non parte da CD

Macos
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 21:57
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Macos »

è possibile che visto che il disco è mac os 10.4.7 e sulla macchina il sistem aggiornato è mac os 10.4.11 la macchina non lo legge perchè antecendente?
i dischi sono originali ma nel frattempo io ho aggiornato il sistema.

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da caiomauro »

no non è possibile,anche con una versione precedente si avvierebbe comunque.
hai provato a metterlo come disco di avvio su le preferenze
e riavviare

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Aspetta, ma È il dvd originale fornito con la macchina?