imac g5 powerpc - barra grigia trasparente sul monitor

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

ciao,
ho eseguito l'apple hardware test (esteso) da cd apple (tiger), ma alla fine mi ha dato semplicemente la configurazione del mio imac e poi ho riavviato...

non so, ma forse mi aspettavo qualcos'altro, tipo "hai un problema..." o forse il fatto che non mi abbia segnalato nulla vuol dire che il problema qui esposto non è gravissimo?

:roll:

grazie
Ismael

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Potresti fotografare il difetto (con una macchinetta digitale) e postare l'immagine qui?
Grazie.

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

certamente, la manderò stasera.

grazie
Ismael

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

anche se con un po' di ritardo, ecco le foto:
la prima
Immagine

la seconda
Immagine

le ho fatte quando stavo utilizzando un programma di video-editing (con il nero sullo sfondo si vede meglio)

grazie
Ismael

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

scusate...non sapete dirmi da cosa può dipendere questa barra, e come poterla toglierla? (se si può)

grazie
Ismael

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Secondo me dovrebbe essere controllato da un tecnico, da vicino, per capire se il problema è hardware o software.
Prova a cambiare risoluzione da Preferenze di Sistema > Monitor per vedere se sparisce o si sposta.
Ultima modifica di fragrua il mar, 10 mar 2009 13:09, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
ismael
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ismael »

la prova l'avevo già fatta, la barra rimane...
alcuni amici mi hanno detto che potrebbe dipendere dai pixel (eventuali pixel bruciati) e mi hanno consigliato questo sito:
http://www.jscreenfix.com/

non ho ancora provato quella strada, voi cosa ne pensate?

grazie
Ismael