connessione lenta...

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

ok porterò il mac a spasso come consigliato giusto per provarle tutte in buona fede...ma vi assicuro che sono sulla mia rete wifi con tanto di chiave wep inserita cifra dopo cifra....
In effetti sicuramente non è una cosa pericolosa ma Dio solo sa quanto è fastidioso clikkare un link ed attendere qualche minuto prima di accorgeri che si sta accedendo ad un sito non richiesto....
porterò il mac a spasso e vi farò sapere...
P.S. ho usato il tool per rimuovere i dns (DNS Changer Removal Tool) anche con il mac fuori rete....stessa cosa per mac scan ma purtroppo nessun risultato....A dopo!
alessiovass

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

niente da fare anche su altre connessioni mi da problemi....
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ok, se non riesci a risalire al colpevole bisogna arrendersi e reinstallare Mac OS X.
Per curiosità, hai provato con un nuovo utente?

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fragrua ha scritto:Ok, se non riesci a risalire al colpevole bisogna arrendersi e reinstallare Mac OS X.
Per curiosità, hai provato con un nuovo utente?
o portare avanti la cosa finche non si trova un modo per risolverla..... mi togli una curiosità ma perche quando apro firefox, anche se l'ho inserito nelle applicazioni mi apre la finestra con l'icona di firefox e la freccia verso la cartella applicazioni?....
alessiovass

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

...sicuro che nn hai messo nella cartella delle Applicazioni il dmg dell'installazione? :P
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

DjDrUnK ha scritto:...sicuro che nn hai messo nella cartella delle Applicazioni il dmg dell'installazione? :P
ho semplicemente spostato da quella finestra che si apre al momento del lancio, l'icona firefox nella cartella blu che segue la freccia...come indicato...
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

MAMMA MIA! :shock:

Eppure l'uso di una immagine disco è abbastanza intuitivo!
Apri un DMG, esso ti monta un volume sul desktop.
Trascini l'applicazione sulla scrivania (o meglio in Applicazioni) ed espelli il volume, buttando anche il DMG.
A questo punto puoi fare di Firefox quello che vuoi, come aggiungerlo nel Dock.
;-)