connessione lenta...

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

ok...prima cosa proverò con il link che mi avete segnalato....poi Fra ti copio i file contenuti nella cartella che mi hai richiesto...qualche minuto e sono di nuovo qui!
alessiovass

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Allora...per quanto riguarda il link segnalato da mikie..non mi fa scaricare il programma quindi suppongo di dover fare l'operazione direttamente (devo scrivere quella stringa sulla consolle???)
StartupItems è vuota proprio come sul tuo Fra...
Ho scaricato Iwork09 ma come quello ne ho "presi" molti altri di programmi.....
Gli aggiornamenti li faccio sempre quando me li richiede il sistema.

Non so se devo aprire la consolle per digitare quelle stringhe di comando??
alessiovass

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Devi digitare il comando scritto in neretto (quello corrispondente al tuo SO) senza virgolette sul tuo Terminale (Applicazioni>Utility).

Poi più che altro quanto ad aggiornamenti io controllerei più quello di Adobe FlashPlayer:
http://www.adobe.com/software/flash/about/

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Ok....ho digitato la stringa corrispondente nel mio terminale...non ha dato alcun cenno ma credo sia normale...giusto?

per quanto riguarda gli aggiornamenti Adobe...ho aggiornato flash...tutto come prima purtroppo
alessiovass

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

alessiovass ha scritto:Ok....ho digitato la stringa corrispondente nel mio terminale...non ha dato alcun cenno ma credo sia normale...giusto?
Io non ho mai eseguito quel comando, ma se dopo il tuo "invio" lui si è riposizionato com'era in partenza, allora forse lo ha fatto… qui non saprei… :oops:
per quanto riguarda gli aggiornamenti Adobe...ho aggiornato flash...tutto come prima purtroppo
Si intende sempre di rimuovere "Tutti i cookie" e vuotare la cache del browser dopo aver eseguito l'aggiornamento, ma forse lo hai fatto… magari se non c'è già, metti anche la spunta su "Blocca le finestre pop-up" in
Firefox>Preferenze>Contenuti

Se mi viene in mente qualcos'altro te lo dico. :)

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Mikie ti ringrazio veramente....resto in attesa di nuove info....un saluto e a presto!!
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

alessiovass ha scritto:Ho scaricato Iwork09 ma come quello ne ho "presi" molti altri di programmi....
E proprio iWork'09 ti ha fregato!
:-D
viewtopic.php?t=2819

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fragrua ha scritto:
alessiovass ha scritto:Ho scaricato Iwork09 ma come quello ne ho "presi" molti altri di programmi....
E proprio iWork'09 ti ha fregato!
:-D
viewtopic.php?t=2819
Dici?
Ma ho usanto anche il tool per la rimozione del malware di iwork09 e mi dice che non trova nulla!!
alessiovass

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Hai installato qualche codec recentemente?
Comunque sia riprova con DNSChanger! Deve funzionare!!
Fallo girare dopo aver tolto il Mac dalla rete, naturalmente.
Dopo riavvia il SO.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Intanto sto aspettando gli elementi della cartella di avvio e di sapere se ha eseguito tutti gli aggiornamenti software.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

fragrua ha scritto:Intanto sto aspettando gli elementi della cartella di avvio e di sapere se ha eseguito tutti gli aggiornamenti software.
Terza e quinta riga del secondo messaggio di questa pagina.
:D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Azz!
:-D
StartupItems è vuota proprio come sul tuo Fra...
Gli aggiornamenti li faccio sempre quando me li richiede il sistema.
E allora si torna indietro.
1- Provare il Mac fuori casa (la logica lasciamola perdere, mi hanno fatto impazzire per molto meno)
;-)

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Ma non c'entra la logica. Quella mxbar è in una lista conosciuta (premetto che dell'articolo in sé ho capito poco e nulla):
http://blog.fireeye.com/research/2009/0 ... ernel.html

E qui c'é un altro caso identico segnalato ieri a Google da un utente francese (sempre mxbar):
http://www.google.com/support/forum/p/c ... da08&hl=fr

Quel coso si comporta come uno spyware che cambia il DSN, c'è poco da fare.
DNSChanger Removal Tool, oppure MacScan gratuito:
http://macscan.securemac.com/

Altrimenti si tiene il fastidio (che non è pericoloso, ma fastidioso), aspetta che lo trovino, oppure archivia e installa.

Poi per carità, per me gli auguro che domani sparisca da solo, lo sai che il Mac a volte fa miracoli. (e questo, a proposito di logica, è capitato a me, recentemente).

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Senti, conosco persone che mi hanno ammorbato per settimane, e poi hanno detto "ops scusa, la mia stampante con l'Airport non funzionava perché ero collegato alla wifi del mio vicino".
:evil:
Ora capisci che a distanza non è così semplice intervenire, e non voglio affatto sottovalutare la situazione in questione, e nemmeno dico che il caso sia LO STESSO, ma perché correre il rischio di impazzire mentre magari il portatile sta navigando con i DNS di chissà chi PC user nei paraggi?
;-)

Portiamolo a spasso, su.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

fragrua ha scritto: […] magari il portatile sta navigando con i DNS di chissà chi PC user nei paraggi?
;-)

Portiamolo a spasso, su.
Ah, questo sì, bien sur. ;)
Tutto, tutto il possibile va provato!!