connessione lenta...

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: connessione lenta...

Messaggio da alessiovass »

Ciao Raga....ho un piccolo problema con un mio macbook pro, è lentissimo a connettersi e lentissimo ad aprire finestre con qualsiasi browser, come se non bastasse cliccando un link su google mi rimanda ad un'altro sito.......e spesso si aprono finestre con casinò e cose simili...non sarà il caso di utilizzare un anti spyware?
ah...dimenticavo utilizzo Clamxav come antivirus!!

Grazie mille per l'attenzione
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a configurare il router con gli OpenDNS e soprattutto a cambiare la password di default dell'apparecchio.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Ciao Fra...ti ringrazio della risposta..ma...dovresti se è possibile spiegarmi meglio il tutto....ti dico prima di tutto che ho altri portatili collegati nella stessa rete di cui un altro mac....grazie ancora
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Quindi l'altro Mac funziona normalmente?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mi sento davvero stupido a proporlo, ma prova questo:
http://www.dnschanger.com/
Eseguirà una scansione per togliere ogni dubbio.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fragrua ha scritto:Quindi l'altro Mac funziona normalmente?
Si...si...funziona bene
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ebbene hai lanciato il DNSChanger Removal Tool?

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fragrua ha scritto:Ebbene hai lanciato il DNSChanger Removal Tool?
Si ma non ha trovato nulla....
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se ti colleghi con il cavo tramite LAN controlla che in Preferenze di Sistema > Network > Ethernet > Avanzate > DNS i campi siano regolari.
Se ti colleghi con il Wi-Fi assicurati di non essere collegato a qualche altra rete vicina.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

ok...mi collego con wifi ma sono collegato alla mia rete come sempre.....come ti dicevo prima ogni tanto si aprono finestre particolari senza che io le richiami....tipo casinò ed altre finestre on line...ed inotre se faccio una ricerca in google la prima volta che clicco un link in google si va a connrettere ad un sito che non conosco....
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho interpellato due esperti del settore, cercherò di farti avere una risposta definitiva.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fragrua ha scritto:Ho interpellato due esperti del settore, cercherò di farti avere una risposta definitiva.
Veramente gentile....resto in attesa e ti ringrazio vivamente
alessiovass

anidel
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: lun, 26 dic 2005 13:50
Messaggi: 45

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da anidel »

Credo sia cambiata al "home page" in Safari.

Prova a controllare.

E controlla anche che il "proxy" non sia configurato.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

anidel ha scritto:Credo sia cambiata al "home page" in Safari.

Prova a controllare.

E controlla anche che il "proxy" non sia configurato.
per quanto riguarda la home è sempre la stessa...(uso firefox_) ma anche in safari è lo stesso....per quanto riguarda i proxy non ho ben capito"!!
alessiovass

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

nessuno ha avuto notizie per aiutarmi?
alessiovass