Please wait while virtual machine is resuming

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Please wait while virtual machine is resuming

Messaggio da Parsifal »

Salve ragazzi....
qualcuno di voi sa se posso risolvere la situazione senza buttare questa virtual machine?
Ieri ho chiuso parallels (ho notato che ha impiegato qualche secondo piu' del consueto per chiudersi)
ed oggi, quando l'ho riaperto, mi si blocca con la finestra che recita: Please wait while virtual machine is resuming

si vede il desktop alle spalle ma il menu di Parallels e' inutilizzabile ed anche dopo 30 minuti non si sblocca.

C'e' qualche cosa che si puo' tentare prima di dire addio alla virtual machine?

Grazie



AGGIORNAMENTO
dopo 25 minuti si e' sbloccato!
il problemaq era di Windows XP Pro e non di parallels
e' comparsa la solita schermata blu con su qualcosa a proposito di nuovo hardware
e poi e' ripartito

Grazie lo stesso.... questo mi insegna ad "avere pazienza" con WIN
e che quando la riavvio.. e' bene che le periferiche siano le stesse della chiusura

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mi chiedo, ma con altre macchine virtuali funziona?
Non uso Parallels e so che quella che sto per proporti non è una soluzione, ma almeno puoi provarci per non perdere le speranze di recuperarla.
La versione 2.0.2 di VMware Fusion permette di importare le macchine virtuali create con Parallels Desktop 4. Potresti provare ad importarla da lì.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

vorrei provare VMware

per ora si e' risolto il problema... a quanto mi e' parso di capire se si chiude Parallels senza uscire da XP se quando riapri le periferiche USB e varie sono cambiate... WIN va nel pallone