Safari 4

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

FabioMac
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 05 mar 2009 19:44
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: stringa terminale

Messaggio da FabioMac »

Grazie mille :lol:
già fatto e funziona perfettamente. :lol: :lol:
ma che tipo di linguaggio è questo?
c'è qualche manuale (magari su internet) dove lo si può studiare?

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

non riesco a installare safari 4 ho disinstallato glims e ho aggiornato safari tramite aggiornamento software ma non ci riesco,mi dava l' errore: "safari 4 richiede os x 10.5.4 o superiore" quando avevo os x 10.5.5 ora che l' ho aggiornato a 10.5.6 mi da
Immagine
dopo questo errore del volume pensavo fosse un problema del volume o dei permessi ma con onyx dice che il volume è apposto e ho riparato i permessi ma niente

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Elimina Safari dalla cartella Applicazioni, riavvia, e scaricalo da qui:
http://www.apple.com/it/safari/download/

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

grazie funziona c' è un modo per mettere il pulsante stop/ricarica

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

il tasto ricarica pagina e stato abolito
ma sulla riga dell'indirizzo in fondo dopo rss trovi l'iconcina per ricaricare
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

altrimenti il più pratico e veloce mela+R :D
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

e forte quando mi dicono fai f5 hihihiih
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

grazie

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Mi sembra molto bello e innovativo, però non mi consente di accedere alla webmail di Libero come le precedenti versioni.... qualche rogna deve esserci sempre...

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Verifica i DNS del router! Ho avuto lo stesso problema!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Jack007 ha scritto:Verifica i DNS del router! Ho avuto lo stesso problema!
Non so bene cosa devo fare perchè non sono molto pratico. Nella finestra web del router c'è impostato "Use Auto Discovered DNS Server Only"

E poi in "preferred DNS Server" una cifra.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ho appena installato la versione ufficiale e non beta!

Molto sobria ed elegante direi!!!! Adesso staremo a vedere come va!!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

ho provato ad aprire più schede ed i processore gia comincia a scaldare parecchio
continuo a preferire firefox

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

sto usando da un circa 40min la versione definitiva di safari, ma devo essere sincero non mi piace un gran che.

Niente da dire sulle novità, tutto molto bello e spettacolare, ma appare molto impacciato, lentino direi.
E mi manca la possibilità che dava la versione precedente di safari di scorrere pagine anche durante il caricamento, il che è molto utile quando visualizzi una pagina con centinaia di foto ad alta risoluzione.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Io trovo Safari 4 il migliore browser, e quelle rare volte che fallisce userò Firefox.