hard disk esterno multimedialan e NDAS

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

gintonic
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 29 gen 2009 17:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: hard disk esterno multimedialan e NDAS

Messaggio da gintonic »

salve a tutti,
mi hanno regalato il dispositivo in oggetto della multimedia europe.
Non riesco a farlo vedere al mac (leopard 10.5.6) attraverso il protocollo ndas.

Ho scaricato i driver dal sito ximeta, ho estratto le chiavi ndas ma niente da fà...lo vede sempre offline.

Inutile dire che da winozz funge perfettamente :(

PS: formattato il disco in fat32

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Suppongo che tramite USB venga riconosciuto, vero?
A questo punto dovrebbe essere accessibile tramite LAN con l'applicazione fornita dal produttore.
Forse il dispositivo ha bisogno di un aggiornamento del firmware.
http://www.ximeta.com/web/webTemp/html/ ... t_srl=5791

gintonic
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 29 gen 2009 17:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gintonic »

fragrua ha scritto:Suppongo che tramite USB venga riconosciuto, vero?
yes!
fragrua ha scritto: A questo punto dovrebbe essere accessibile tramite LAN con l'applicazione fornita dal produttore.
Forse il dispositivo ha bisogno di un aggiornamento del firmware.
http://www.ximeta.com/web/webTemp/html/ ... t_srl=5791
il produttore...secondo me sono assemblati dove ognuno ci mette la sua targhetta :))))
il prodotto è questo:
http://www.mediacomeurope.it/prodotto.asp?pid=347

pm7300
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 ott 2006 21:49
Messaggi: 65
Località: Ivrea (To)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pm7300 »

Ciao. Ho lo stesso problema con il NAS della LaCie da 1Tb.
Provato su tre Mac differenti non c'è modo di "vederlo", è già
il secondo perchè il primo l'ho restituito un mese fa, ma anche questo non ne vuol sapere del Mac. Adesso ho aperto un ticket con la LaCie, me ne spediranno un altro però non lo aprirò nemmeno, cercherò di venderlo intatto ad un utente Windows. Sui forum in rete ho letto i commenti negativi di diversi Mac Users, alcuni molto inc*****i. Penso che ne prenderò uno FW, speriamo bene......

gintonic
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 29 gen 2009 17:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gintonic »

leggevo che con tiger il problema non c'è...hai avuto modo di fare questa verifica?

pm7300
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 ott 2006 21:49
Messaggi: 65
Località: Ivrea (To)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pm7300 »

I miei Mac sono tutti PPC, tutti con Tiger