Contabilità su Mac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17967

Top

Oggetto del messaggio: Contabilità su Mac

Messaggio da mattleega »

Ciao a tutti,
un amico riottoso nel passaggio a Mac adduce a scusante la mancanza di "Money" di Microsoft (puah!, che schifo :evil: ) nei programmi per Mac.

Premesso che non capisco cosa se ne faccia di una contabilità a partita doppia, chiedo:
esiste qualcosa di simile per Mac?

ciao :) :)
Matt

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

un mio amico usa moneydance e dice ke si trova bene
tra l' altro mi sembra ke sia anke in italiano

http://moneydance.com/mac

se no prova a vedere se con Darwine puoi "emulare" money

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17967

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »

:) Grazie :)

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Bento e FileMaker non fanno anche di meglio con un'interfaccia grafica molto gradevole???
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17967

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »

... bella idea...
Ultima modifica di mattleega il mar, 24 feb 2009 19:07, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17967

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »

si, anche con Exel o con Numbers, però poi ti tocca smanettarlo-su-immediata-esigenza/richiesta finché campi... :wink: