Aggiornamento Software

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Il nuovo Graphics Firmware Update 1.0 rilasciato da Apple (per iMac e Mac Pro) aggiunge la compatibilità con Windows 7.
Se si esegue Windows 7, usando Boot Camp su iMac (con NVIDIA GeForce 7300 o 7600 GT) o Mac Pro (con NVIDIA GeForce 7300 GT o Quadro FX 4500) e fortemente consigliabile caricare e installare il Graphics Firmware Update 1.0 dedicato.

http://support.apple.com/kb/DL978
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Boot Camp Utility for Windows 7 Upgrade

Messaggio da fragrua »

Prima di aggiornare da Windows Vista a Windows 7 è necessario utilizzare l'aggiornamento dell'utility Boot Camp per Windows 7. Questa applicazione permette di smontare in modo sicuro il volume Macintosh HD in solo lettura da Microsoft Windows Vista.

http://support.apple.com/kb/DL977
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: iMac Late 2009 Windows 7 Drivers

Messaggio da fragrua »

Questo aggiornamento fornisce i driver di supporto a Windows 7 sugli iMac 27" (fine 2009).
Bisogna copiare il contenuto in un dispositivo USB formattato per PC da inserire nel computer prima di installare Windows 7.
http://support.apple.com/kb/DL995

Per ulteriori informazioni, vedere http://support.apple.com/kb/TS3173
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Boot Camp Utility for Windows 7 Upgrade

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:Prima di aggiornare da Windows Vista a Windows 7 è necessario utilizzare l'aggiornamento dell'utility Boot Camp per Windows 7. Questa applicazione permette di smontare in modo sicuro il volume Macintosh HD in solo lettura da Microsoft Windows Vista.

http://support.apple.com/kb/DL977

Una volta installato questo possiamo utilizzare win 7 su tutti i mac???
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1593
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio: Re: Boot Camp Utility for Windows 7 Upgrade

Messaggio da enrico8 »

Una volta installato questo possiamo utilizzare win 7 su tutti i mac???
E che siamo tutti tafazzi qua?!

Ieri primo intervento su windows 7 su un pc di un cliente. Impossibile caricare il profilo utente dopo neanche un mese di utilizzo. La soluzione microsoft (direttamente dal sito di supporto ufficiale)? Creare un nuovo utente e spostare tutti i file personali sul nuovo account. Peccato però che si perdano tutte le impostazioni delle applicazioni, del s.o, della posta. E quindi tempo perso che si somma ad altro tempo perso.
Windows 7?
No Grazie!
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS BigSur Beta]
 Macbook 12" Early 2016 [SSD 256 GB -8 GB Ram- macOS BigSur Beta]
 iPhone XS [64 GB - iOS 14]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 12.4.8]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]

Avatar utente
tulmac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 dic 2009 11:21
Messaggi: 48

Top

Oggetto del messaggio: Re: Boot Camp Utility for Windows 7 Upgrade

Messaggio da tulmac »

enrico8 ha scritto:
Una volta installato questo possiamo utilizzare win 7 su tutti i mac???
E che siamo tutti tafazzi qua?!
Windows 7?
No Grazie!
Bravo... risposta esatta.
Windows 7, Windows 8, Windows 9, Windows 11, Windows 23...
NO GRAZIE.
MacBookPro8,2 15" - Intel Core i7 2.0 GHz - Ram 8 GB - HD 128 GB SSD

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Off topic. Io mi ritengo un "estremista" Apple, però sono ogni giorno costretto ad usare windows per la scuola...... quindi: già mi girano le palle tutti i giorni, non vi mettete anche voi!!!
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Boot Camp Utility for Windows 7 Upgrade

Messaggio da elia »

enrico8 ha scritto: La soluzione microsoft (direttamente dal sito di supporto ufficiale)? Creare un nuovo utente e spostare tutti i file personali sul nuovo account.

rotfl rotfl rotfl.... ahahahahahahah...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Cera Gray, semplice direi!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Come dire: ti se tagliato un dito? Mozzati una mano... ahahahahah...

Dovèèèèèèèèèè, si' 'nu scèèèèèèèèèèèèè.... :D :D :D :D :D :D :D

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1593
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Per la cronaca oggi il cliente mi richiama e mi comunica che il problema si è ripresentato!!!
Ora mi tocca controllare se qualche applicazione di terze parti a fare il casino. Faccio notare che la configurazione software di questo pc è davvero tranquilla, nessuna accozzaglia di software strani ma i soliti: Office 2007, Messenger, Antivirus Symantec (versione enterprise, non versione per utenti casalinghi), i driver forniti direttamente da Windows Update, un gioco 3d (non 10 o 100). Non oso immaginare cosa succeda su computer che hanno installati svariati software.
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS BigSur Beta]
 Macbook 12" Early 2016 [SSD 256 GB -8 GB Ram- macOS BigSur Beta]
 iPhone XS [64 GB - iOS 14]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 12.4.8]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

enrico8 ha scritto:Per la cronaca oggi il cliente mi richiama e mi comunica che il problema si è ripresentato!!!
Meno male che esiste Windows, altrimenti sai quanti posti di lavoro persi....?!?!? :shock: :lol:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Apple ha rilasciato un aggiornamento del firmware che migliora le prestazioni della batteria della tastiera in alluminio Apple Wireless Keyboard del 2007 quando viene utilizzata insieme ad altri dispositivi Bluetooth (Magic Mouse o cuffie Bluetooth). Risolve inoltre un problema relativo alle tastiere in alluminio Apple Keyboard e Apple Wireless Keyboard del 2007 che causa la ripetizione inaspettata di un tasto durante la digitazione.

http://support.apple.com/kb/DL997
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Lo chiedo qua per farlo leggere a tutti...... dopo l'ultimo aggiornamento di bootcamp, più precisamente quello che si installa in windows, è possibile utilizzare windows 7???
Grazie infinite
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

No, non è possibile utilizzare Windows, è possibile "solo" installarlo.
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:No, non è possibile utilizzare Windows, è possibile "solo" installarlo.
:D
Indovina chi mi hai ricordato....... :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=qtP3FWRo6Ow
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16852
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

Tano90 ha scritto:[
Indovina chi mi hai ricordato....... :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=qtP3FWRo6Ow
Bellissimo, non me lo ricordavo più :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)