Cambiare o nascondere l'indirizzo IP del Mac per vedere Tv!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Salve a tutti.

Mi sono trasferito in Germania e vorrei vedere i canali Rai in diretta web, ma ho il problema del mio IP. Vorrei sapere se esiste un modo per poter cambiare o nascondere l'IP per poter accedere ai contenuti Rai in diretta.

Ho provato a scaricare Vidalia... ma non funziona correttamente con firefox perché mi dice che c'è un "internal error"... e poi non ho capito molto come funziona...

Spero che qualcuno mi aiuti!

Un saluto a tutti gli italiani!!! :D
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

usa dei dns italiani...
sennò prova con tor, ma con tor non puoi sapere di che nazionalità prendi l'ip
con degli open dns italiani non dovrebbero esserci problemi. Io usavo la tecnica inversa per entrare in siti in cui l'italia non aveva accesso...
ciaociao

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bronislaw »

MacPat ha scritto:usa dei dns italiani...
sennò prova con tor, ma con tor non puoi sapere di che nazionalità prendi l'ip
con degli open dns italiani non dovrebbero esserci problemi. Io usavo la tecnica inversa per entrare in siti in cui l'italia non aveva accesso...
ciaociao
Grazie per la risposta... Infatti tor mi dà degli errori... non capisco il perché.

Ma come faccio a trovare i dns italiani? Cosa devo fare affinché funzionino? Perdonami ma in questo ambito non ho molta chiarezza...

Spero di avere delle delucidazioni in merito! Grazie!!!
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bronislaw »

fragrua ha scritto:Usa Livestation.
http://www.livestation.com/downloads
già fatto... ma non funziona per i canali Rai 1, 2 e 3... c'è scritto "Italy only"!!!
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Come diceva MacPat prova ad usare dei dns italiani.
http://spazioinwind.libero.it/zaccasoft ... ll/dns.htm

gintonic
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 29 gen 2009 17:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gintonic »

non credo si risolva con i dns (che traducono un nome di dominio con il suo relativo ip) ma con un proxy.
In tal modo navighi attraverso il proxy e il server ti riconoscerà con il suo ip,

Ce ne sono una marea free, usa google.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Wa che figura e mmerd!
:-D

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

se risolvi con dns stranieri i siti ti riconoscono per la nazionalità del dns, infatti si usava per esempio per navigare su piratebay quando questo era chiuso per l'italia... io aggiravo il problema così... senza proxy ne altro... infatti se poi mi dimenticavo di reimpostare tutto in automatico un sacco di siti mi apparivano in tedesco...
ora ci riprovo... che non vorrei confondermi...

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

http://www.ikaro.net/articoli/cnt/cosa_ ... 00715.html

Chiedo venia, ho fatto un po' di casino... cmq qui è spiegato abbastanza bene, in effetti con i dns stranieri entri in siti bloccati dall'italia o viceversa, ma risulta comunque la tua effettiva nazionalità.
I proxy te li sconsiglio vivamente, piuttosto setta Tor e sbattiti un pò per ottenere un IP della nazionalità giusta (devi andare a tentativi)... occhio perchè di default mi sembra che TOR cambi IP ogni 10 minuti...
ciaociao

pat

gintonic
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 29 gen 2009 17:18
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gintonic »

se non sono d'accordo vi incaxxate ? :D

allora...è vero che una tecnica di filtraggio può essere fatta mettendo un filtro sul dns, es.:

www.imaccanici.org sul dns server A può puntare all'indirizzo x.y.z.w mentre sul server B (che non vuole farlo vedere) può puntare ad altro ip.

ma i server di livestation nonchè quelli di yalp etc. etc. funzionano in questo modo...trust me .-)

Livestation o Yalp non vuol far vedere la rai (perchè non possiede i diritti) in Francia?
ok...allora tutti gli indirizzi IP appartenenti alle classi assegnate ai provider francesi non li accetta (il server di livestation non li accetta...no il dns che hai settato).

E' vero che con TOR risolvi, ma non è detto che funzioni sempre.
TOR ti fà uscire con una classe ip diversa da quella che t'assegna il tuo provider.
Resta inteso che se la classe ip di TOR risulta nella blacklist di livestation..t'attacchi :)))))

Prova con quelli indicati qua:
http://www.aliveproxy.com/proxy-list/pr ... x/Italy-it

sorry..ma so' capa tost :D

PS: se poi vogliamo discutere di come applicare tale workaround per vedere le serie tv americane su itunes.... :D

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

gintonic ha scritto:se non sono d'accordo vi incaxxate ? :D
Perchè mai... è meglio sempre essere precisi e non sempre ci si riesce a spiegare nella fretta del post :-)

http://www.navigaweb.net/2008/05/tv-onl ... ews24.html

qui c'è una soluzione al problema ma purtroppo solo per utenti win... sigh... però se usi parallels o vmware fusion potrebbe essere comunque un inizio...

prova anche
http://zattoo.com/it/about-zattoo/what-is-zattoo
sul sito dice che la germania è coperta...

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

http://www.watchonlinetv4free.com/

prova anche questo e facci sapere...
ciaociao

pat

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bronislaw »

MacPat ha scritto:http://www.watchonlinetv4free.com/

prova anche questo e facci sapere...
ciaociao

pat
questo funziona alla grande!!!! Grazie!!!
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bronislaw »

Funziona benissimo anche questo http://tvgratis.ucoz.net/ !!!
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra