Come Resettare le impostazioni del secondo monitor

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Poltrek
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 03 ago 2007 11:48
Messaggi: 115
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio: Come Resettare le impostazioni del secondo monitor

Messaggio da Poltrek »

Buon Giorno a tutti!
Ho questo problema col mio MBP e non so come uscirne :oops:
sono stato a casa di amici e mi sono portato il mio bimbo, l'ho collegato al loro televisore Full HD e ho sistemato tutte le impostazioni per farlo funzionare in massima definizione.
Tornato a casa,quando l'ho ricollegato al TV che è un HD Ready non vedo nessuna immagine (schermo nero).
Ho provato ad attivare l'opzione duplica monitor, in qusto modo tutto è tornato a posto (si vedono entrambe gli schermi), ho abbassato la risoluzione e ho ritolto l'opzione "Duplica schermo". Però il risultato è stato di ritornare al punto di partenza con lo schermo del MBP che va a 1440x900 e la TV a NERO.:evil:
Come faccio a resettare le impostazioni e ripartire da zero ?
Dove trovo le impostazioni di default nella libreria ?
Grazie mille :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Le trovi nella cartella ByHost (Home/Preferences).
Buttala e riavvia.

Avatar utente
Poltrek
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 03 ago 2007 11:48
Messaggi: 115
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Poltrek »

GRAZIE!!!!

Avatar utente
orazio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da orazio »

Stasera proverò ad attaccare il mio macbook al mio plasma tramite VGA, due domande:

Bisogna settare qualcosa o il mio Mac lo prende in automatico, quando metto dal TV la modalità PC?vorrei riprodurre i film o video che ho sul mac nel Plasma 1024x768.

Oltre al cavo VGA correggetemi se sbaglio devo inserire anche il cavetto dell'audio che dal plasma va al mac altrimenti sentirei il suono del mac e non del plasma?

Grazie