Domandona da 1 milione di €..

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

No...lan significa wired...ovvero connettività tramite cavo :P per poter attivare la skeda wifi integrata avrei bisogno di un lettore dvd esterno, anche se sto cercando ora di farmi una iso e clonarla su un hd esterno in modo da sembrare a tutti gli effetti un disco (utility disco in tutta la sua potenza :P ) se poi invece vuoi fare l'installazione senza lettore dvd, si cambia la scheda wifi (senza far cadere la garanzia) con una spesa di 20€...e viene riconosciuta automaticamente cm airport...io ora sto cercando di fare una via di mezzo tra le due cose...di fare un dual boot (lo faccio usare anche alla sorella quando non mi serve, e poi per poter fare il karaoke :P...quindi ho bisogno di xp...)...sono in fase di preparazione della iso e formattazione dell'hd dell'nc10...diventerà una bella bestiolina :P ma ho bisogno di un po' di giorni...per via della mancanza di tempo e delle cosette da fare per poter fare una installazione completa e per poter far funzionare tutto...mi divertirò un bel po' :P
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Mi faresti la cortesia di tenermi informato su quello che fai e come pensi di gestire la situazione perchè se ne vale la pena ci faccio un pensiero anche io al nc10!! sempre se nn sei geloso ovviamente!! :D :D :D
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

Di certo ti dirò come ho fatto...nn sono mica geloso :P
Al momento lo toglierei solo per un Powerbook...è portabilissimo, potente il giusto, hd abbastanza grande...quello che cercavo :P manca solo una cosa, Mac Os X...ma è questione di tempo :P
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Comunque il titolo del topic è bellissimo :lol: :lol:
Stefano Ferrara

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

Lo ben so :P Predaforte...tu cosa avresti preso?
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Dj, sei riuscito a fare qualcosa in più con il tuo Nc10??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

Ho bisogno di un lettore dvd ma ho una doppia chance:
1)me lo faccio prestare
2)mi boxo quello che ho del pc fisso
e vado di iDeneb 1.4 o 1.3 e aggiorno...ho già tutto pronto :P
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

la iso per l'instalalzione è sempre la stessa che avresti usato con l'MSI?? per il wifi pensi di usare una chiavetta esterna usb?
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

La iso è diversa..cerca su la baia dei pirati (capisc a me :P) iDeneb 1.3 o 1.4...e per il wifi va bene la skeda interna...tutto funziona, tranne il mic...e kissene :P
Va trooooooooooppo bene Leopard su questo cusariello mignon :P
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Direi ottimo!!!!!! Allora cerco di prendermi anche io l'Mc10, esteticamente mi sembra più carino e poi la tastiera e la batteria mi sembrano meglio!

grazie per avermi indicato in che baia attraccare!!!!

e ottimo anche per il wifi, da quello che avevo letto in rete la connessione lan non andava e ahimè nemmeno la wifi (airport) ma se mi dici così mi togli ogni dubbio! L'unica cosa che mi lasciava attaccato all'MSI era il fatto della connessione finchè era non avere il cavo ok, ma anche il wifi per me era troppo!!!! :) :)

grazie ancora per le info!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

Beh...se poi proprio non ti piace come va la skeda wifi interna, la cambi ed è come se avessi l'airport con soli 20€ max...per me è + bello l'Msi, ma tastiera e batteria sono 2 cose mooooolto importanti in un portatile...essendo abituato al Macbook, pensavo peggio...ma tanto le mie dita si consolano con la Apple Keyboard wired :P

....e poi se proprio non riesci a connetterti e sfruttare la skeda interna(non so per quale motivo poi) puoi usare sempre la partizioncina di windows...ah,spero che tu sappia che boot camp non funziona :P UHAuahauHAUHaUH
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Non ho capito una cosa.. xkè nn dovrebbe piacermi la scheda wifi interna?? Quindi mi consigli di cmq installare leo in una seconda partizione fatta in fase di installazione di leo tramite utility disco urante l'installer??

grazie mille!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

Tutti parlano che sia gestita male (forse + debole...ma devo ancora provare...sabato mattina un amico mi presta il suo lettore dvd esterno :P)
Io direi ke 50gb glieli posso dedicare a Windows...dovendolo usare io,la sorella che me lo scrocca quando non mi serve, e farci il Karaoke...direi ke è quasi obbligata la mia scelta...ma va bene così in fin dei conti...e poi cmq diciamo Windows sarebbe la partizione da tenere di emergenza in caso di smanettamenti miei andati male :P E poi consiglio anche di farti le partizioni prima dell'installazione...lascia perdere che poi devi inizializzare la partizione dedicata a Leopard, ma quello è n'altro discorso :P
In ultimo...erudisciti anche tu sugli hackintosh :P ...è un mondo che non conoscevo, ed è simpatico :P
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

.. io arrivo da un hackintosh!!! Il sugli hackintosh posso dire, per la mia esperienza che sono validi ma non per essere il tuo mac principale.... ecco perchè poi sono passato all'originale e penso che non tornerò mai indietro!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

DjDrUnK
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 13:39
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da DjDrUnK »

Io ci riempirò casa con i Mac :P Ma il piccolino deve diventare un Hackintosh...per essere sempre con me...anche se l'iPhone fa mooooolto di quello che riesco a fare con un netbook...
iMac 24'' alu, Macbook White 2,0ghz nVidia 9400m ,iPhone 3g 16gb white,iPhone 3g S 32 gb white,iPod Touch 1g 16gb,iPod Nano 3g 4gb silver