Aprire porte trasmission

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Aprire porte trasmission

Messaggio da Mac »

Salve tempo fa avevo scritto un topic su trasmission che andava lento e mi avevate detto di telefonare al provider e farmi dire come aprre le porte l' ho fatto ma mi hanno detto di scrivere a staff@videobank.it l' ho fatto ma non mi rispondono come faccio ad aprire le porte a trasmission
vi ringrazio in anticipo :) :)

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Qui Franz mi spiega come fare :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1594
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

se hai un modem/router puoi farlo, altrimenti no. Mi ricordo che avevi una linea dati particolare, la video bank ti fornisce connettività tramite un'antenna e non ti ha fornito nessun modem/router, giusto?

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

non ho solo un antenna e uno switch comprato a parte come devo fare scarica a 12 kb/s

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1594
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Sugli switch non è che tu possa configurare qualcosa, specie su quelli per uso domestico, si attaccano e basta. Questo switch dovrà essere collegato a qualcos'altro per forza altrimenti con uno switch puoi solo implementare una rete di computer in locale senza poterti collegare con l'esterno (internet)

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Usa Vuze!
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

Tano90 ha scritto:Usa Vuze!
è più veloce?
io ho uno switch collegato ad un' antenna non si può fare proprio niente?
grazie

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Certo che si può fare!!! Usare Vuze!!! Per goderti transmission devi aumentare la quota lasciando in seed i file che scarichi...... più aumenta la quota più velocemente scarichi, però più ti arrestano.... vabè, poi dipende dal tipo di file che lasci in seed!!! :D
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Consiglio di lasciare in "seed" solo file legali.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

grazie ma non si può fare niente per la velocità?