ciao a tutti, sono nuovo

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Usa questo!!! Ti dice quanta ne puoi installare e che banchi di RAM puoi acquistare..... ;)

http://www.buydifferent.it/RAM-Assistan ... elease.zip
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17970

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »

Ciao e MacVenuto!


purtroppo però non capisco perchè ci sia il limite a 4giga..

perché con 4Gb su IMac puoi fare più di quanto ti venga in mente!

Ciao

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

pierpa
perche' usare programmi esterni....se quelli interni sono i migliori sul mercato?
E chi lo ha detto che sono i migliori??
Utility Disco non e' in grado di riparare TUTTI i problemi, inoltre e meglio usarlo facendo il boot da un altra unita disco/dvd, altrimenti opera su di un sistema montato ed aperto.
e poi anche in Apple Inc. usano utility di terze parti.