ciao a tutti, sono nuovo

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

notacode
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 16:11
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio: ciao a tutti, sono nuovo

Messaggio da notacode »

ciao a tutti, ho un imac
osx 10,5,5

Nome modello: iMac
Identificatore modello: iMac8,1
Nome processore: Intel Core 2 Duo
Velocità processore: 3.06 GHz
Numero di processori: 1
Numero totale di nuclei: 2
Cache L2: 6 MB
Memoria: 2 GB
Velocità bus: 1.07 GHz
Versione Boot ROM: IM81.00C1.B00
Versione SMC: 1.30f1


non riesco a riparare i permessi del disco/ neanche con onyx/ cocktail
la cartella receipt è piena e accesibile.
Make sure "hd" is accessible and the receipts are present in the /Library/Receipts folder.


come output

Error -9972: The underlying task reported failure on exit

tutto questo perchè la cs4 non funziona un granchè bene, flash crasha di continuo... ci sarà inoltre bisogno di maggiore ram? ho visto che sono usciti i moduli da 4 giga sono compatibili ( di default max 4gb )

un saluto e grazie a tutti in maniera anticipata

extmacwin
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 22 ott 2008 18:40
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da extmacwin »

bienvenidos..........
qui trovi tutto quello che cerchi... :D :D :D

P.S. prova ad utilizzare itool...
...macpro 3,1...imac20"(2,66)...MBP(2,16)...MB UB (2,00)...macminiG4(1,4)...LinuxUser...BSDUser...WINuser...ecc...

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Benvenuto!
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

notacode
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 16:11
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio: :cry:

Messaggio da notacode »

* x extmacwin

non riesco ad installarlo, provato anche log come superutente, nulla

impossibile ad accedere a / applications

*Tano90 grazie

Avatar utente
pierpa
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 06 gen 2008 09:42
Messaggi: 441
Località: Firenze

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pierpa »

Qui si prediligono i programmi originali come Utility Disco per la riparazione permessi...

perche' usare programmi esterni....se quelli interni sono i migliori sul mercato?
Chi ha buon vino in casa...ha sempre fiaschi alla porta

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Siamo di fronte alla necessita di fare un Archivia e Installa, credo ci siano troppi problemi irrisolvibili a distanza.

notacode
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 16:11
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da notacode »

ciao, anche io predilisco usare il sistema...
semplicemente non ha dato esito positivo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dimenticavo, benvenuto!
;-)

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Ciao!
Benvenuto!
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

notacode
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 16:11
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da notacode »

grazie

sigh allora nn c'è nulla da fare... e per la ram cosa mi dite

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Già hai fatto Archivia e Installa????

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Anche su Mactracker parlano di un massimo di 4GB...
Il buon Franz un giorno disse "la ram non è mai troppa"!
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

notacode
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 16:11
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da notacode »

risolto tutto con archivia e installa!


domanda: se esistono le dimm da 4 gb e sull imac ci sono due slot, è possibile metterli?
che rischi corro?

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

corri il rischio di spendere soldi inutilmente...
Per essere proprio sicuro chiedi ai ragazzi di BuyDifferent. :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

notacode
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 16:11
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da notacode »

purtroppo però non capisco perchè ci sia il limite a 4giga..