urgente

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

ginoemezzo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 22:45
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: urgente

Messaggio da ginoemezzo »

mi serve un software per craccare i modem wifi altrui....ne ho uno, > kismac ma nn va

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da the knife »

è uno scherzo ?

credo che riceverai poche risposte...

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

se è tuo basta che tieni premuto il tasto reset del modem... non serve craccare!!!!!

Se il modem non è tuo.......... :evil: :evil: :evil:
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio: Re: urgente

Messaggio da robertocali »

ginoemezzo ha scritto:mi serve un software per craccare i modem wifi altrui....ne ho uno, > kismac ma nn va
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Mettiamola così: il suo modem è protetto e, dato che ha perso le credenziali d'accesso, vorrebbe accedervi senza, ovviamente, perdere la protezione fornita....... ora, dato che le cose stanno così, qualcuno può consigliare qualcosa??? :D


Vorrei studiare giurisprudenza....
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Potrebbe rivolgersi all'amministratore di rete.
:-D

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da caiomauro »

be se il router e la rete sono tuoi ,puoi provare
con wireshark,ma senza conoscenze di rete.......serve a poco.

ovviamente qualsiasi utilizzo non autorizzato su reti non tue
comporta trasgredire la legge.