controlare un imac a distanza!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: controlare un imac a distanza!

Messaggio da fenix »

salve ! vorrei poter usare il mio imac g3 (ora a casa della mia partners) in remoto
cioe come faccio con i miei amici ... in teleutenza
l'unico problema e che il g3 non riesce a gestire il programma cioe' il quicksupport

chi mi indica un sistema veloce e i passi per poter realizzare questo?

infine per chi non avesse capito! no! che io non mi sia spiegato bene ! dovrei poter usare limac in remoto vedendo e usando la tastiera come se io fossi li
in quei casi in cui la persona me lo richiede!

grazie
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Con iChat non ci hai provato?
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

si ma non riuscendo a gestire la cam si rifiuta anche di gestire lo schermo

anche se quando era a casa mia gestiva tutto

si sara dispiaciuto :D !
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -