quick time e quick time pro

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

osiride
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 31 gen 2008 18:04
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio: quick time e quick time pro

Messaggio da osiride »

Salve a tutti,
una domanda : una volta ottenuto da apple il seriale per quick time pro ed inserito nelle preferenze di sistema, al successivo riavvio compare sempre quick time o quick time pro( in pratica al riavvio, nel menù composizione, non sono attive le voci "taglia", "incolla" etc).
Grazie per la risposta, e, a chi ha partecipato, per la piacevole serata di ieri

bunner
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: lun, 26 gen 2009 11:12
Messaggi: 524

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bunner »

Ciao osiride a me appare Quick time pro e poi tutte le voci delle finestre in alto sono tutte nere invece prima erano disabilitate in grigio. Ciao

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58406
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Le voci "taglia" e "incolla" non sono disponibili su alcuni formati.
Comunque accertati anche di avere l'ultima versione di QuickTime installata controllando con Aggiornamento Software.

Per esempio, QuickTime con questo filmato offre normalmente le suddette voci:
http://www.imaccanici.org/filmati/2009/ ... laVita.mov

PS: Mi ha fatto davvero tanto piacere conoscerti.

osiride
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 31 gen 2008 18:04
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio: quick time pro

Messaggio da osiride »

Grazie Frag®ua,
non mi dare dell'ignorante, sono ancora un neofita del mondo Mac. Quando clicco sul link vedo il filmato ma ho soalmente il menuù del browser e non mi appafre quallo di quicktime.
Come fare?
Saluti

osiride
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 31 gen 2008 18:04
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio: quick time pro

Messaggio da osiride »

Per Fragrua
Scusa gli errori di ortografia del messaggio precedente.
Comunque ho l'ultima versione di Quick Time (controllato con aggiornamento software)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58406
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Copia il link e incollalo nella finestra di download di Safari (mela+alt+L).

Hai presente il Gragnano frizzante?
hic.

osiride
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 31 gen 2008 18:04
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio: quick time pro

Messaggio da osiride »

E' una delle cose che conoscevo già prima di lavorare a Gragnano.
ottimo.....
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58406
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È incredibile ho trovato chi me le vende a 1,20 euro a bottiglia.
E li ho visti produrre il vino dall'uva vera!!!

osiride
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 31 gen 2008 18:04
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio: quick time pro, gragnano frizzante etc...

Messaggio da osiride »

Grande....lo prenoto!
Ovviamente, avevi ragione. Quick Time Pro funziona con il filmato di Michele.
Ora però ti sei condannato ad una ulteriore domanda da parte mia (mi aspetto prima o poi che dal monitor compaia qualcuno (?) che mi dica che sto rompendo...)
Quesito: sono solito registrare su DVD recorder dalla TV alcuni programmi (es. Voyager, Superquark), poi, copio i file Vob su HD e, con windows me li salvavo in formato Mpeg2 su un HD esterno.
Con il Mac, e con MpegStreamclip, mi conviene salvare i file su HD in formato Mpeg2, Quick Time o Altro?
P.S. Ciò che mi interessa è la qualità del filmato da conservare.
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58406
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora partiamo dal vino, lo trovi a Gragnano in Via Castellammare all'altezza della pizzeria ciccio o ciccione, esattamente di fronte. C'è un caseificio (di cui non ricordo il nome) ed il portoncino sulla sinistra conduce alla casa vinicola di cui non ricordo il nome.

Con MpegStreamclip apri il DVD (ti verrà chiesto ripara interruzioni timecode tu digli di sì) poi basterà fare Registra con il nome… (Mela+S) e salvarlo sull'HD. Sarà IDENTICO all'originale ed in formato Mpeg2.

Al massimo, per una questione di "compatibilità" puoi scegliere questa opzione qui, altrettanto rapida.

Immagine

osiride
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 31 gen 2008 18:04
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio: quicktime e quick time pro, vino gragnano

Messaggio da osiride »

ok, grazie. precisione assoluta come al solito, sia sul versante Mac che per il ....vino.
Quindi, ho capito che mi conviene salvare i file video in Mpeg2.
Per il vino, provvederò
Saluti