Canon lide 100

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio: Canon lide 100

Messaggio da caiomauro »

Salve

essendo un felice possessore di macchine fotografiche canon

ho avuto l'infelice idea di comprarmi un bel

canon lide 100 scanner 2400 dpi

il software in dotazione non funziona ,il software scaricato dal sito canon pure.

come si avvia la scansione il programma si chiude.

aiuto.... che faccio riporto indietro?

se si ,la confezione non ritornerà più quella di prima

e se poi sulla prova in win va(visto che è il software)?

bunner
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: lun, 26 gen 2009 11:12
Messaggi: 524

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bunner »

Ciao caiomauro e scusa la domanda banale ma hai controllato se è compatibile con il tuo attuale sistema operativo. Ciao

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ciao,

Senza usare il software canon, hai provato utilizzando acquisizione immagini da applicazioni??

Usando acquisizione immagini riesci a vedere lo scanner??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da caiomauro »

ciao

alla fine ho risolto,ho rimosso il software canon e acquisizione immagine ha visto lo scanner e ha incominciato a funzionare.
con il software canon installato non funzionava pure lui.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora conviene aspettare una versione aggiornata del Canon, se vuoi utilizzare funzionalità avanzate.
;-)

caiomauro
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 03 nov 2007 17:56
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da caiomauro »

si conviene aspettare,per ora utilizzo acquisizione immagine.
comunque l'hardware fa buone scansioni anche se rumoroso